Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Запрет на пропаганду еды!


На самом деле, здесь должна была быть эта картинка...

Чудесные новости приходят сегодня… "Столичные власти выделили 14 миллионов рублей на мониторинг русскоязычных блогов, чтобы пресечь «преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Специально привлеченные эксперты будут проверять, нет ли там текстов, а также фотографий и видео, пропагандирующих педофилию."

Дальше больше. Житель города Оренбурга подал жалобу в Федеральную антимонопольную службу на пропаганду наркотиков в оформлении фонтана «Дружба народов» и павильона «Геология» на ВВЦ. Также он просит запретить рекламу и продажу напитка Coca-Cola, духов Opium от Yves Saint Laurent, конфет "Красный мак".

Казалось бы, до весны еще далеко, солнышко еще не греет, с чего бы это... Но, как видно, городские сумасшедшие проявляют бдительность в любое время года. Я вообще не очень понимаю, как можно педофилию пропагандировать. Не удивлюсь, если завтра предложат запретить небоскребы, как фаллический символ, пошлятину и мерзость.

У меня тут возникла хорошая идея. Есть настоящее зло, которое не мешало бы запретить - это пропаганда еды! От еды все зло - люди толстеют, тратят много денег, некоторые готовы убить за еду. Необходимо строго запретить всю рекламу еды! Больше никаких вкусных картинок с гамбургерами и стейками. Больше никаких рецептов. Все упаковки сделать одинаковыми и писать только название - никаких картинок! Нездоровую пищу (шоколад, печенье, макароны, сахар, соль и т.д.) продавать только в аптеках. Самое главное - все кафе, рестораны и продуктовые магазины должны закрываться после 6 вечера! Никакой еды на ночь глядя!

Все зло от еды. Враг коварен и мы знаем его в лицо! Посмотрите сколько людей не могут держать себя в руках и не следят за своим телом? А как можно следить, когда вокруг столько соблазнов? Обжорство угрожает здоровью нации. И не забывайте, что запущенное, неухоженное женское тело - ничто иное, как пропаганда гомосексуализма! Пропаганду еды надо строжайше запретить.

Поддержите, надо подкинуть депутатам идею. Кстати, а пропаганду чего вы бы законодательно ограничили?
Tags: Дураки, Еда, Закон
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →