Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Новый спонсор Городских проектов

У Городских Проектов появился новый отличный спонсор — «Асфалайт».



«Асфалайт» — холодный асфальт, который предназначен для быстрого ремонта ям, выбоин и трещин на дорогах, тротуарах, парковых дорожках, парковочных площадках и во дворах. Его можно укладывать в любую погоду, так как укладка Асфалайта не требует специального оборудования и подогрева (что означает снижение энергозатрат и отсутствие вредных выбросов в атмосферу). Заполненную яму можно утрамбовать колесом, и отремонтированная поверхность сразу же готова к использованию.

Холодный асфальт у «Асфалайт» — это по-настоящему современный и экологичный материал, максимально простой и удобный в применении. С Асфалайтом мы будем делать большой проект по Мясницкой улице.



Если у вас появились вопросы, вы всегда можете их задать представителям компании в ЖЖ и Твиттере

Городские проекты существуют исключительно на частные пожертвования и поддержку спонсоров. Спасибо всем, кто нас поддерживает.
Tags: Городские Проекты, Реклама, Спонсоры
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →