В Щукино установили столбики

Было:


Стало:


Осенью мы закончили исследования по Щукино и выпустили список рекомендаций по улучшению инфраструктуры района. Одной из точек, которую мы изучали, был пятачок около выхода из метро. Как видно на первой фотографии весь тротуар был превращен в парковку. Машины ставили буквально перед самым входом в метро. А что, удобно - поставил машину, и сразу в метро спускаешься. Только удобны было одному, а спотыкались об эти машины десятки тысяч людей. В итоге удалось добиться установки дорожных столбиков. Подробнее, о том, как отбивали площадь около метро и что будет дальше, можно почитать у Каца.

Конечно, это только первый шаг. У нас там целая серия предложений и я надеюсь, удастся протолкнуть и другие. Конечно нужно убирать всю эту стихийную парковку, вместо машин сажать деревья, поменять покрытия тротуаров, добавить лавочки и т.д. И это все обязательно будет. Главное, сделать первый шаг.

Спасибо всем, кто помогал нам в этом деле. Переезжайте жить в Щукино, скоро там будет порядок.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Да давно пора было там уже парковку нормальную сделать. Места там навалом под это дело...
Как видно на фото, досталось только шестерым - бюджет освоили не зря.
Маловато столбиков.Надо было на всю дорожку распространить.
Ай, молодцы! Да вам бы с мельницами бороться! Сделали доброе дело - выперли все на дорогу, чтобы теперь пробка стояла из-за ваших столбиков дрянных!
Круто! Еще бы на паре десятков других станций тоже самое сделать
когда зялт и кац постареют, то они будут загораживать проезд во двор бетонными блоками)

а че, поставьте столбы прямо на дороге - вон как пешеходы обрадуются, что водители страдают.

лучше бы вы рекомендации по обустройству парковок везде давали, а то припарковаться негде - везде ваши знаки да выделенные полосы.
Вы утрируете и ударяетесь в крайности. Столбиками огородили часть тротуара на котором парковка вообще-то по ПДД ЗАПРЕЩЕНА. Но вас это злит так, будто этот участок был проезжей частью или официальной парковкой, а его взяли и козлам-пешеходам отдали. Ваш сарказм здесь неуместен.
← назад