Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Конец света



Я лежу в кровати на 26 этаже гостиницы в центре Панамы и готовлюсь встречать конец света, который, обязательно наступит уже совсем скоро. При этом у меня в ленте какие-то радостные посты и неуместное улюлюканье, что, мол, конец света не наступил. Не понимаю вашей преждевременной радости, время в Центральной Америке отстает от Московского на 10 часов. А конец света, как известно, наступит по центрально-американскому времени. Так что, дорогие мои, запасайтесь поп-корном. А у меня под окном шаманы бьют в барабаны, путеводная звезда катится к закату, скоро крокодилы сожрут всех мудаков. Конец близок... А я еще успею съесть стейк.

UPD: Тут выяснилось, что конец света наступит 21 декабря в 15:12 по московскому времени, когда Солнце, двигаясь по эклиптике, достигнет её наименьшего склонения – 23 градуса 26,457 минут (в созвездии Стрельца) и наступит астрономическая зима.
Tags: Новости, Панама
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →