Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Гонконг, город, в котором есть все, кроме зарядки для Nikon D4!

Моя рассеянность сыграла со мной злую шутку, я прилетел в Гонконг без зарядного устройства для камеры. Это последний кадр, который я сделал сегодня, после чего камера умерла.



Сегодня целый день пытался купить зарядку в Гонконге. Казалось бы, здесь есть все! Сотни магазинов с фототехникой, любые объективы, многоэтажные рынки электроники, но стоит спросить, есть ли зарядное устройство для Nikon D4, продавцы растеряно пожимают плечами. В лучшем случае предлагают на заказ привезти через несколько дней. Представительство Никона не работает в выходные. Обошел сегодня десятки магазинов и везде отказ. Последняя надежда на вас ). Выручайте, где в Гонконге купить или взять на пару дней зарядку для камеры? Может есть какой-то специальный магазин, где есть все? Может можно с доставкой заказать? Иначе придется снимать на Айфон ) Может кто-то сегодня летит и сможет из Москвы захватить?
Tags: Гонконг, Лох, Помощь, Я
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →