Advertising

Новосибирские медики открыли эффективный метод борьбы с курением

  -=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-  

В ингаляторе «Долфин» Бросай курить прямо сейчас! содержится запатентованная уникальная композиция вытяжек из редких натуральных эфирных масел, имитирующая ощущение выкуриваемой сигареты.

Эффективность действия ингалятора научно доказана в исследовании* под руководством главного физиотерапевта Новосибирской области профессора Виктора Дробышева.

В нем приняли участие 28 медиков, работающих в стрессовых условиях - в отделениях травматологии, неотложной хирургии, неврологии. Все участники исследования выкуривали в сутки от 10-15 сигарет, при стаже курения не менее 5 лет.

Факт: уже через три недели применения количество выкуриваемых сигарет сокращается на 30%, на треть уменьшается объем выкуриваемой сигареты. Вы сможете дольше обходиться без курения (более 8 часов)*, у вас появляется больше здорового времени.

При желании закурить нужно просто понести ингалятор к носу и сделать 5-7 вдохов. Миллионы обонятельных рецепторов мгновенно донесут сигнал до мозга. Это инновационный способ воздействия на мозг именно через обоняние. Он разрушает стереотип курильщика, привычку держать сигарету в руках.

«Долфин. Бросай курить прямо сейчас!» помогает снять проявления «никотиновой ломки» в тех случаях, когда курение невозможно: в самолете, больнице, при детях, в общественном месте, где курение запрещено.

Заказать on-line можно на www.dolphin.ru/nosmoking.

*Исследование «Оценка влияния ингалятора эфирных масел на профиль табакокурения»