Поющие судьи...

Перед тем, как вы посмотрите это видео, я предупреждаю вас, что назад дороги нет. Ваша жизнь разделится на "до" и "после".



На этом чудном видео можно наблюдать сотрудников и судей аппарата арбитражного суда Московской области, во главе с председателем суда Дмитрием Плешковым. Как пишет Коммерсантъ, это чудо сотрудники арбитражного суда Московской области подготовили к одному из праздников для внутреннего пользования.

Я думаю, этот ролик как нельзя лучше характеризует наши суды. Я бы в энциклопедиях вместо описания судебной системы просто давал бы ссылку на это видео. Просто какая-то параллельная вселенная, которую мне никак не понять. И эти люди учат нас, что можно, а что нельзя смотреть нашим детям?

Сделайте меня развидеть это...
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
твоя правда, Ильич: зажимали народ, - вот он и променял систему на вареные джинсы

Зялт: выстрел вхолостую(. Они люди и имеют право на любые дурачества, если это не идет в ущерб рабочим обязанностям. А чтоб обличить надо доказать, что съемка была в раб.время, на бюджетное бабло и тп Постебаться конечно можно, но на обличение это не потянет. Даже обнаженки как следует нет))( зато творчество ё. Правда наверное они все равно слишком много получают. я б работал по этой линии.

Edited at 2012-12-06 03:34 (UTC)
Интересно, кого будут судить за аццкое нарушение копирайта - сотрудников, потыривших куски из фильмов, или зялта с коммерсантом, которые это выложили в Сеть?
Я не понял, какой именно момент за гранью добра и зла? В их возрасте все на сиськи очень даже падки. Мне даже страшно было бы смотреть ролик в их исполнении, выражающий беспристрастность и честность.
Точно такой же ролик могли про себя снять любые офисные хомячки. Убогонько, ну так оно ведь сделано на коленке и предназначалось для сугубо внутреннего пользования?
После слова "чудный" нужно ввести такую вещь - (ударение сами поставьте)
=))