Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Дому на Воздвиженке угрожает реконструкция





Очередной памятник архитектуры может быть изуродован в самое ближайшее время. Дому на Воздвиженке, 9, литературному адресу «Анны Карениной» и »Войны и мира», угрожает реконструкция. Он будет надстроен дополнительным этажом. «Архнадзор» много месяцев пытался привлечь внимание к этой проблеме и урезонить застройщика. Однако тщетно. На доме уже возведены строительные леса. Осталось последнее средство — письмо главе государства В.В.Путину. Свою подпись в защиту дома вы можете поставить во время работы ярмарки Non/Fiction в ЦДХ на Крымском валу. Наш волонтер дежурит на рецепции у центрального входа. График работы ярмарки: четверг (29 ноября) - воскресенье (2 декабря), с 11-00 до 19-00.

Ситуация с сохранением архитектурного насления в Москве просто катастрофическая, у застройщиков и властей нет никакого уважения к истории. Пройдут годы и эти варвары уйдут. Но изуродованная Москва с нелепыми архитектурными пародиями и новоделами останется нашим детям. Еще есть возможность защитить и сохранить дом "старика Болконского". Это действительно очень важно. Сходите в эти выходные в ЦДХ и оставьте свою подпись.

Будет здорово, если поможете распространить информацию. Спасибо.
Tags: Архитектура, Архнадзор, Варвары, Деньги, История, Москва, Россия, Чиновники
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →