Новости

А расскажите, что произошло за последнюю неделю? А то я почти без интернета, а хочется быть в курсе. Кто кого обманул? Кто кого вывел на чистую воду? Сдался ли Кац? Выкладывайте все последние слухи и сплетни. Только без ссылок, своими словами!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Привет Илья. На Каца прут не по децки, пишут, что он на Кипр все бабки украл и увез.
СК внезапно узнал, что 15 лет назад Развозжаев украл 500 пыжиковых шапок.
А потом еще обнаружил, что Развозжаев нелегально вернулся в РФ, видимо будут высылать обратно в Украину.

Edited at 2012-11-23 12:55 (UTC)
Кац покрывает жуликов, выводящих деньги за платную парковку в Кипрский оффшор
Вскрылось, что все деньги за парковку выводились чемоданами в оффшор и распиливались Собяниным и Кацем. Как-то так.
россия такая же плохая страна путин такой же отвратительный президент русские такое же злое быдло шаурма возле моего дома такая же невкусная.
На канале НТВ закрылась передача «Своя игра». Одна из последних интеллектуальных передач. Причиной закрытия НТВ объявляет низкие рейтинги. Хотя коллектив пишет, что рейтинги были средние. Видимо, времена окончательно поворачиваются в сторону полной победы быдлоящика. Как правильно сказал один чел — пропадают последние причины держать дома телевизор.
Я очень любил эту передачу и хотел в ней участвовать. Не торопился с этим — думал, буду посвободнее, попрошусь туда. Думал, что она будет вечно, все же 19 лет продержалась.
А по поводу НТВ — разговор особый. Насколько этот канал отличался в лучшую сторону при Гусинском во времена своего расцвета, настолько он скатился в помойку в наши дни.
Всё херово. Можно дальше жить без интернета. Так спокойнее.
← назад