Выставка "Города для людей"

Ух, вот и подходит к концу первая неделя работы нашей выставки "Города для людей". По моим ощущениям все идет очень круто, все довольны. Выставка работает до 26 числа, так что еще успеете сходить. А если уже были, расскажите, понравилась ли? Ваше мнение очень важно, ведь это не последняя наша выставка ;). Ниже я собрал отзывы о выставке в СМИ и блогах. Если вдруг вы что-то писали, а я не указал на вас ссылку, кидайте ее в комменты, в следующем обзоре обязательно включу!

СМИ:
Блоги
Еще хочу напомнить, что у нас проходят интереснейшие лекции. Вот расписание на пятницу, 23 ноября:
  • 18:00-20:00 У нас в гостях главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов
  • 20:00-22:00 У нас в гостях Андрей Гребенник, депутат муниципального собрания Щукино: «Что делать, если власти хотят построить небоскреб на месте объекта архитектурного наследия»
  • 22:00-23:00 Лекция «Что нужно муниципалитету для счастья», Леонид Волков (Депутат Екатеринбургской городской Думы. Управляющий партнер компании "Прожектор")

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Мне всегда сложно из более благополучных стран возвращаться...
Не хватало еще в родном городе синдром невозвращенца подхватить.
А так, Молодцы, читал, смотрел. душа.
жаль, я не смогу попасть на выставку. А про регионы что-нибудь есть?
Ребята, что-то мало у вас СМИ, а ведь такой интересный проект и для журналистов, и для их читателей )
как-то странно, вы не делали что ли рассылку?
Был в прошлые выходные... Так как являюсь постоянным читателем блогов и твиттеров Варламова, Каца и Буслова, то никакой новой для себя информации в экспозиции не нашёл... :) Лекций в тот момент не было...
Мне вот только показалось, что многие текстовые комментарии к экспонатам достаточно далеко расположены от "тропинки", по которой проходят посетители. Крупные рисунки видно нормально, а текст разобрать прямо с тропинки сложнее. Нужно или вешать их ближе или использовать более крупный шрифт. Возможно, это не так критично, если комментарии к экспонатам-плакатам даёт экскурсовод...
P.S. А трамвайчик прикольно катается... :)
Если перед выставкой не читать ваши с Максимом блоги, то, на мой взгляд, впечатление будет слабенькое.
Еще покоробили подписи к фотографиям с матюками Темы(( не, они, конечно, со звездочками, но все равно очень неприятно(((
Макеты с трамваями симпатичные, и лекции тоже здоровские. А глум над желто-зеленым цветом на мой взгляд, не в тему - в Москве есть вещи в 100 раз хуже. (хотя меня тоже раздражает эта краска)

Пожелания на будущее - проработать тему зеленых зон города)) Парки, скверы, газоны, деревья)) Эта тема мега-актуальна для мегаполисов! Если че, могу помочь)) Интересуюсь этим вопросом и есть много информации на тему))
Я не смогу прийти в пятницу, жалко как :(
хотела спросить у главного архитектора, почему бы вывески не привести к какому-то единому стандарту. Есть вообще такой стандарт или нет? Собираются ли разрабатывать?
ну может кто-нибудь другой спросит
Спасибо большое за выставку! Был на второй день работы, должен признаться, беседа запомнилась больше, чем выставка. Просто о многом там надо рассказывать, один экспонат сам о себе мало скажет. Но я так понимаю, что это только начало всех проектов.
Даже задумался - не пойти ли к вам волонтером?)
Илья, есть ли в планах/желаниях в дальнейшем проводить подобные выставки в других городах?
← назад