Кто за всем этим стоит?

В последнее время я все чаще слышу, что мэрия Москвы заказывает нам с Кацем пиар их решений. Именно поэтому мы якобы так активно поддерживаем платные парковки и выделенные полосы. Причем в этом уверены даже многие высокопоставленные чиновники мэрии. Они совершенно искренне интересуются, как это Департамент транспорта смог договориться с нами и сколько он нам платит?

Стоит отметить, что мы действительно общаемся с Московскими чиновниками. Больше всего, конечно, с департаментом транспорта Ликсутова. Там у нас вообще регулярные встречи, на которых мы обсуждаем последние новости. Они помогают нам продвигать наши идеи, мы поддерживаем их решения, если согласны с ними. При этом у нас нет никаких обязательств друг перед другом, поэтому мы можем одновременно пиарить платные парковки и мочить Северо-Западную хорду. В том, что кто-то общается с адекватными людьми нет ничего плохого. В мэрии у нас есть союзники и мы по многим вопросам помогаем друг другу. Это не отменяет наличие в мэрии мудаков, которых при случае мы обязательно скормим крокодилам.

При этом мы всегда пишем имена компаний и людей кто как раз дает живые деньги. Про эти компании я скоро напишу отдельный пост. Часть денег мы собираем через Яндекс-кошелек. Не так много, как хотелось бы, но этих денег пока хватает на печать и тиражирования наших листовок. Если вдруг кто-то захочет дать нам бюджетные деньги на наших условиях - мы обязательно их возьмем и будем с ними работать.

А теперь читателю предлагается разобраться во всей этой истории и рассказать, кто же за всем этим стоит? И помните, Кац любит говорить: "Если я просыпаюсь и понимаю что меня никто не обманывает, я очень сильно напрягаюсь - видимо кто-то обманывает меня так, что я этого не понимаю!"

Опрос #1879554 Кто финансирует городские проекты?

Как думаете, кто финансирует Городские проекты?

Кац
172(5.8%)
Варламов
107(3.6%)
Коммерческие спонсоры
449(15.0%)
Правительство Москвы
215(7.2%)
Единая Россия
320(10.7%)
Госдеп
287(9.6%)
Моссад
617(20.6%)
Частные лица
209(7.0%)
Никто не финансирует, ГП эксплуатируют бесплатный детский труд
612(20.5%)


Ой, чуть не забыл. Поддержать нас можно, переведя деньги на Яндекс-кошелек: 410011554525365
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Не знаю, кто за этим стоит, но читая какую ересь вы пишете про велодорожки и общ. транспорт, создаётся впечатление, что вас реально купили
за то я первый комент написал, и у тебя тоже под постом про лурк ахахах круто
Это моссад, однозначно. По другому и быть не может. Год заканчивается, а денег пруд пруди. Отмывают бюждет.
видел 31 числа Зялта на Триумфальной с 22 дюймовым планшетником он жадно озирался в поисках скандального кадра..
где мои печеньки варламов, я буду поддерживать зюганова, он хотя бы обещает шлюх и блэкджэк брррр эээ землю и заводы
← назад