Скайп взломали

Проснулся утром, а на почте сообщение, что какой-то злодей поменял у меня на скайпе пароль. Оказывается, обнаружилась дырка, позволяющая легко украсть любой аккаунт, если знаете логин-почту жертвы. Вот так я жертвой и стал. Мне повезло - злодей оказался добрым и не поменял почту, не удалил контакты и никому ничего не писал, так что я легко вернул себе доступ обратно.

Единственный способ защититься на данный момент это зарегистрировать новый никому не известный e-mail адрес и сменить через сайт скайпа основной e-mail аккаунта на новый. Внимание! Сменить через саму программу skype основной e-mail нельзя! Только через сайт!

В общем, берегите себя
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Наверное, Виктор Гусев взломал. Заодно и жежешечку. Накануне Срашка - Сшашка.
Неотроцкизм 100млн ваших жертв
avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/neotrotskizm_100mln_vashih_zhertv_plakat_poster_112969056
Это Варламов взломал Носику скайп, а чтобы на него не подумали написал этот пост... А может таки наоборот...
А что делать,Илья? Ты всеросийская известность,крупная медийная фигура. Так что такие подлянки всегда ждут.
мне какой-то идиот одноклассники регулярно взламывает. Я в них только из-за него и появляюсь, что бы пароль сменить и акк вернуть. А так они мне в хуй не уперлись, я там раз в полгода бываю.
← назад