Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Рекламная стена в Щукино

Вот так выглядела стена около трамвайной остановки в Щукино 2 месяца назад. Вся она была заклеена объявлениями, также стояла какая-то непонятная металлическая конструкция и мужик в черной куртке.


Мы, в Городских проектах, подготовили обращения по поводу недопустимого внешнего вида стены. Максим Евгеньевич, а он, между прочим, депутат муниципального собрания, а не какой-то там хрен с горы, как многие думают, занес обращение куда надо и... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Прошло 2 месяца, и стену привели в порядок. Конечно, мы требовали, чтобы ее покрыли специальным раствором, защищающим от граффити и объявлений. Но управа выбрала простой и не очень эстетичный вариант - закрыли сеткой. Как полумера сойдет, но стену эту мы так не оставим. Обратите внимание, что также убрали странную металлическую конструкцию и мужика в кожаной куртке. Вместо него поставили мужика в кепке и пуховике со спортивной сумкой и девушкой. А вот нелегальную рекламу на ограде не убрали. Ну ок, придется написать еще пару писем.

Tags: Городские Проекты, Дело сделано, Кац предлагает победить, Москва, Мусор, Россия, Щукино
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →