Анонс ближайших путешествий

Немного изменился план ближайших путешествий. Туда добавились Молдавия и Гонконг. И если в Гонконге я найду чем заняться, то что делать в Кишиневе, я не представляю. Там хоть машину напрокат можно взять? Куда сходить? Где поселиться? Что поснимать? Помогайте советом! Ну и по Гонконгу и другим странам принимаются всяческие рекомендации.

9-10 ноября: Молдавия, Кишинев
18 ноября - 1 декабря: Филиппины, Палау, Гуам, Микронезия, Маршалловы острова, Марианские острова, Япония
7-12 декабря: Гонконг
16 декабря - 16 января: Мексика, Гватемала, Белиз, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама, Колумбия, Венесуэла
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Правильно делает, зачем тут месить говно из снега и грязи!
Обязательно посети парк писателей рядом с памятником Штефану Маре
Аллея классиков, ога (: а чего там такого-то? ну разве что Мирча Элиаде классный. а вот почти никому не известный музей под открытым небом "Ржавчинах" гораздо интересней.
а как так все здорово с визами получается? какая-то контора помогает?
Из всех перечисленных стран проблема с визами есть только в Японии. Остальные либо безвизовые, либо виза дается на границе, либо через интернет, а в Панаму и Коста-Рику пускают с визой США или Шенгенской.
Летом, как в джунглях. Осенью Кишинев представляет противоположность летнему, в РФ из-за климата это более сглаженно.
А зима здесь худшее время года, снег выпадает не всегда, и держится в виде снега максимум неделю, потом месиво, болото.
В Москве снег держится всю зиму, ходишь по нему, он хрустит.
Илья, Вы в квартирах поселяетесь или в говстиницах? Если в гостиницах, то можно в Космосе или Национале. Ни в коем случае не Молдова - это тихий ужас! Если в квартирах, могу скинуть телефоны хозяек. Документацию всю предоставляют!
← назад