Выставка "Города для людей"



Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе на плакат. К сожалению, сроки были очень сжатые и времени хорошо поработать не было. Из десяти присланных работ мы выбрали работу Станислава Подусенко. Все присланные работы можно посмотреть в этом архиве. Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашем тендере. Конечно, он был не последний, следите за новостями.

Теперь, что касается выставки. Как вы уже поняли, она пройдет с 17 по 25 ноября в музее архитектуры им. Щусева. Дальше выставка поедет по разным городам. Если вы хотите принять ее в своем городе, пишите мне на 7967738@gmail.com. Скоро напишу подробнее про саму выставку, спонсоров и лекции, которые мы проведем. А вы пока ничего не планируйте на это время. Будет очень интересно!

Афишу настоятельно рекомендуется распространять в блогах и соцсетях ;) Спасибо!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Извините за оффтоп, но личка отключена и я не уверен, что спам фильтр не удалит это сообщение из почты.
У меня возникла идея поста.
Вы очень много путешествуете и ваши фотоотчёты читать очень интересно. Однако, этим же занимаются очень много людей: Тёма, Доля и т.д. Ваши отчёты выделяются прежде всего тем, что вы не стараетесь посетить туристические достопримечательности. Уверен, многие читают вас именно из за "репортажей из трущоб". И у меня постоянно возникает вопрос: Как вы умудрились не оставить в каждом городе по камере?
Так вот сама идея поста-написать такой "гайд" как вести себя в таких местах. Сколько денег вы платили за возможность сфотографировать дома людей? Как вам удалось не привлекать внимания, чтобы у вас не вырвали из рук камеру? Я, как и многие другие, хотел бы посмотреть на настоящую жизнь страны, но меня отпугивает возможность быть ограбленным/избитым/убитым. У вас, в этом плане, опыта просто тонна. Так как насчёт дать несколько советов? Пару особо острых моментов(уверен, такие были) тоже интересно было бы почитать. Сколько денег вы оставили в различных местах?
Привет!
Ну и где все крокодилы? Что то даже тролей нету.Блин забыл у нех тоже выходные!)
← назад