Как съездить в Мексику, не потратив ни песо, или “Qué pasa, барракуда”!?

  -=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-  

Если вы никогда не занимались дайвингом и максимальная глубина, на которую вы погружались, - это глубина собственной ванны, пришло время добавить в вашу жизнь новых впечатлений.

А если у вас за плечами уже есть опыт дайвера и обитатели подводного мира здороваются с вами при встрече, то вам и объяснять не надо, чем так хорош дайвинг в Мексике.

Хотите тоже погружаться с аквалангом, рассматривать гордых скатов и кормить хлебушком акулу-няньку? Да, пожалуйста. У читателей моего блога есть реальная возможность выиграть поездку в манящую Мексику.

«Что? Что же мне нужно сделать!?» - волнуетесь вы, засовывая в чемодан плавки и баллон с кислородом. Всё очень просто.





Нужно потратить совсем немного своего времени, принять участие в конкурсе и поделиться историей из вашей жизни. Вас ждут дайвинг-тур по Карибскому морю и много других интересных призов.

Что же вы НЕ получите, НЕ потратив всего двадцать минут времени на участие в конкурсе?

Вы НЕ получите панораму, от которой наворачиваются слёзы даже у сильных и крепких мужчин.

Вы НЕ увидите уникальный подводный ландшафт Мексиканского залива – знаменитые подводные пещеры, коралловые рифы и вертикальные рифовые стены, уходящие глубоко-глубоко.



Вы НЕ увидите своими глазами дельфинов, столетних черепах, барракуд, скатов и мурен. И вы НЕ побываете в китовых лагунах, куда киты приплывают в брачный период (я уверен, что это весьма эпичное зрелище).



И вы, разумеется, НЕ побываете во всемирно известном подводном парке скульптур, где размещены 400 человеческих фигур в натуральную величину.



Так что учитесь дышать ртом, собирайте чемоданы и вперёд на сайт конкурса: http://ups-downs.unicredit.ru.

Специальное условие для читателей этого блога!

Если вы укажете кодовое слово «БАРРАКУДА» в графе «комментарии» на сайте конкурса и опубликуете свой рассказ в числе первых ста человек, то получите гарантированный приз: годовую подписку на журнал GEO.

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Что-то много рекламных постов. Видимо, автор поиздержался последнее время.
юникредит спамеры - задрали уже в почту слать -да горят они в аду...
Текст писал не Илья, поэтому ошибка наша. Уточните, на чем сейчас ныряют, мы поправим)
В самом самом начале были такие легкие водолазы. Травились и гибли почем зря.
Ну да, и только когда Кусто вторую ступень придумал, тогда и ушли от чистого кислорода...
БАРРАКУДА, блин
А я так и не понял - истории там размещаются или нет?
Unicredit - отвратительный банк. Банкоматов мало, они часто ломаются. Причем по заверениям безграмотных "специалистов" банкомат исправен, хотя, ты стоишь рядом с этим банкоматом и тебе лучше видно, что он не работает)
Тупят безбожно, не знают где и что у них находится.
Лучше бы деньги на оплату поста zyalt'у и призы потратили на обучение своих деревянных солдат)) Или на найм новых. Они у вас за еду что ли работают? Ни в одном банке не встречал таких откровенно тупых и безграмотных "спецов" ;)
Здравствуйте! Список победителей будет объявлен после окончания конкурса (17 декабря).
Хорошо, что хоть как-то с вами можно связаться. Совершенно случайно я разместил историю два раза. Вернее, первый раз по какой-то неведомой причине она у меня скорпировалась не полностью и сделал ещё одну публикацию.

Возможностей исправить свой косяк и удалить первую публикацию я не нашёл. Поэтому прошу об этом вас.

Спасибо.

ЗЫ
ну и на журнал рассчитываю
Спасибо за участие!

Мы правильно поняли, что нам следует оставить работу, которая начинается на "С детства..."?
юникредит говно. недавно эти гондоны занесли меня в черный список неплательщиков из за своего блять разъебайства, перепутав платеж по кредиту с суммой задолженности. пидарасы, гореть вам в аду!!!!!111
традиционная ошибка: баллоны НЕ с кислородом, а с обычным воздухом, которым дышат на поверхности