Сайт для городских проектов

Тут ребята из креативного агентства ИКРА доделали дизайн сайта для Городских проектов. Все макеты сложили в архив и просят вас скачать, посмотреть и сказать свое мнение. Там 3 версии: для мобильных устройств, для обычных мониторов и для больших мониторов. Мне очень нравится. А вам?

Прошлое обсуждение сайта здесь.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Спасибо большое, вы наш будущий мер. Демократичный, продвинутый, западный, либеральный, толерантный, гламурный и богатый.
Городские проекты О проекте Проекты
так и не убрали вряд этот триптих.
широкий нраицца
а в мобильном многовато картинок на мой взгляд
В мобильном слишком много всего. Убиться можно, пока домотаешь до лекций да до "хотите помочь".
спят уже все. люди то работают и завтра на работу. это же не помойки фотографировать и с кацем словоблудием заниматься
Кнопка «Пожертвовать» должна быть, никто не возбудится от простой ссылки «Посмотрите все способы».
Всё те же разнобойные кнопки: «стань волонтёром» и «поддержи проекты», но «подписаться на новости». Кнопки должны содержать глагол типа «подписаться», иначе это выглядит как лозунг, за которым ничего не стоит. (Ну захотел я стать волонтёром — дальше что? Недоумение. То что это ссылка догадаться сложно, так как вообще не похоже.)

В мобильной версии слишком мелкий шрифт, на Айфоне можно будет прочитать, но вырвав глаза, на дешёвых мобилах с низким разрешением вообще не разберёшь. Масштабирование — не вариант, зачем тогда мобильная версия?

На формах нет отдельных заголовков. Заполнили поля, поставили курсор в последнее, подсказка пропала. Отвлеклись, вернулись, что там надо написать? Нужно делать лишние действия, да ещё догадаться до них.

А так, в целом миленько.
Илья, а возможно скачать и посмотреть на планшете от твоего любимого Эппл?
дизайна нет. хаос один.
слишком много информации.
неясна цель и смысл.
дизайн свелся к профанации.
а по сути - дизайн есть идеология.
другими словами - дизайн соответствует тем столбикам, что есть, а не тем что должны быть.
← назад