Кому доверить продвижение своего сайта?

  -=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-  

Кому доверить продвижение своего сайта? Сравниваем 3 самых популярных метода раскрутки ресурса

Сегодня продвижение сайта — это наиболее эффективный инструмент продвижения собственного бизнеса. Суть его работы очень проста: пользователь вводит интересующий его вопрос в поисковую систему (Яндекс или Google) и переходит на первые сайты, которые видит в выдаче. Если ваш сайт находится там, вы получаете много клиентов, если его там нет, о большом количестве продаж говорить не приходится. Вам нужно, чтобы клиенты сами находили ваш сайт? В этом вам поможет услуга поискового продвижения. Однако самому разобраться в работе этого инструмента довольно сложно.

Существует три наиболее популярных способа продвинуть свой сайт на первые позиции в выдаче поисковых систем:

1. Обратиться в специализированное агентство
Это дает вам финансовую гарантию получения результата. Если продвижение не достигнет целей в установленные сроки, агентство может вернуть часть денег. Однако стоимость услуг агентства, как правило, очень высока. Кроме того, в таких компаниях один специалист работает над несколькими проектами, поэтому велика вероятность, что он что-то упустит в продвижении вашего сайта.

2. Нанять фрилансера
Этот способ требует меньших расходов, чем оплата услуг SEO-компании. Однако здесь многое зависит от личностных характеристик. Ведь если фрилансер взял на продвижение слишком много проектов, он может не успеть сделать какие-либо обязательные работы для вашего сайта, что приведет к срыву запланированных сроков продвижения.

Кроме того, вам могут попасться новички, которые наделают ошибок, в результате чего сайт может вообще перестать показываться в выдаче поисковой системы. Найти его можно будет, только введя в строку адрес сайта. Вряд ли кто-то, кроме ваших постоянных клиентов, будет искать вас таким образом. Привлечь новых посетителей будет очень сложно.

3. Использовать сервис автоматизированного продвижения сайтов ROOKEE



Можно сэкономить на оплате услуг SEO-специалистов, продвигая сайт самостоятельно. В этом вам поможет сервис автоматизированного продвижения сайтов ROOKEE.
ROOKEE позволяют вам самому управлять всем процессом продвижения, не погружаясь в особенности SEO. Для того чтобы начать работу, достаточно зарегистрироваться в сервисе и ввести адрес вашего сайта. ROOKEE сделают всю работу за вас. Вы сможете менять настройки и отслеживать результаты продвижения вашего сайта в отчетах системы.



ROOKEE – оптимальное решение, потому что:
  • вы сами контролируете все расходы;
  • автоматизированный процесс продвижения экономит ваши силы и время;
  • интерфейс системы прост и понятен, в функционале сможет разобраться даже новичок;
  • сервис предоставляет прозрачные отчеты, что позволяет вам все держать под контролем.
Уже более 100 000 пользователей используют ROOKEE для продвижения своих сайтов. Заставьте и свой сайт приносить клиентов!

Экономьте ваши время и деньги – продвигайте ваш бизнес с помощью сервиса ROOKEE!

Rookee – сервис компании Ingate Development.
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет-технологий.
Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в интернете.
Продукты Ingate Development: сервисы Rookee (автоматизированное продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа), Sembook – энциклопедия поискового продвижения.
Сервисами Ingate Development пользуются свыше 120 тыс. клиентов
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
а че это так? опять говорим, о чем не знаем? или мы как-то по-другому все делаем чем ваши рабовладельческие агентсва? теми же rookами все ссылки и закупают, можешь даже не орать, что своими ручками это делаешь. тухни в своем убогом офисе и не пизди тут
а этого никто не отрицает, ссылки не всегда закупаются вручную. да, дело-то не в этом. ведь от вас постоянно прибегают клиенты с огромными глазами и трясущимися руками, с просьбами из серии, а сделайте что-нибудь, чтобы вернуть все назад. такого нагородите порой, что у самого глаза на лоб лезут. к слову, я сижу в удобном офисе, а ты, скорее всего, в маленькой захламленной квартире и целыми днями, а то и ночами бессмысленно пялишься в свой комп, иначе зачем тут все эти твои крики, видать сильно задело
можешь продолжать нести эту херню XD с такими оленями, как ты разговор короткий) о таком рабочем месте, как у меня тебе только мечтать, крыса офисная))
Если свои руки растут из нужного места, то все будет работать и у фрилансера, и у агентства и даже у начинающего.
я вот уже в который раз слышу про это, они себе название прикольное выбрали :) вроде и так просто как-то, а вроде бы и смысл в этом есть глубокий :))
Обращайтесь!
Протолкнём ваше г... глину! Мухомор и друзья (тм)
не понравился rookee
пробовал пользовать этот чудо робот ресурс…
отказался
на начальном этапе все было карсиво.
на след день после регистрации экаунта у них, отзвонился манагер и предложил свои услуги и ответы на имеющиеся вопросы.
Нет вопросов пока, заключаем договор и платим денежку …. блин тормоза! Только через WEB мани или по б/н … ну не очень удобно .. хрен сним
Заключаем белый договор и платим безнал.
Процесс пошел!
Через неделю ВДРУГ - Каждый день приходят письма что деньги кончились и надо еще подкинуть бабала.
Связываюсь с манагером! На словах объясняют чего и как у них там настроено и успокаивают что денежка есть и так настроена у них система расчетов… ну ладно ждемс.

Результат наверное есть у этой системы но какой и когда никто не знает.

А вот достают ежедневными письмами на мейд и СМС до сих пор. Мои деньги у них до сих пор кончаются… Хотя бух документы я так и не получил.

Всем удачной раскрутке в инете.
Re: не понравился rookee
alexmos_2011, напишите нам на какой адрес вы регистрировались в системе (пришлите на почту dmitriy.buzin@ingate.ru). Мы разберемся с этим вопросом.
Re: не понравился rookee
каждый день приходит одно и тоже сообщение


Через 2 дня на вашем аккаунте as-smirnov@mail.ru закончатся денежные средства. Покупка биржевых ссылок остановлена.


и так далее.

Прошу вас помочь с оформлением закрывающих документов для бухгалтерии.


rookee говнище, сделанное школьниками.
бесплатные инструменты сделаны более профессионально, чем этот сервис, разработанный 300 профессионалами и собирающий деньги.

Почитайте отзывы на крупнейшем форуме по продвижению сайтов.

И да, несите лучше свои деньги мне, я быстрее и лучше автомата продвину ваш сайт. Руками а не Rookami )))
Юрок. У меня к тебе два вопроса:

1. Почему у тебя женский юзерпик?
2. Почему я свой сайт должен доверить какому-то школьнику, который будет с меня брать в 2-3 раза больше денег, чем автоматы?
продвину любой сайт без агрегаторов =)
1. Зачем на личности переходить - какое отношение к моему посту имеет мой аватар. Я могу хоть Новодворскую поставить на аватар - это мое дело.

2. Потому что школьник продвинул "пластиковые окна" в топ1, и удержал длительное время в топ-3. Потратив при этом в 10 раз меньше рекомендованного автоматами денег. За время продвижения мной и нахождения сайта в топе компания заработала более 500.000.000.

А автоматы, на которые я возлагал большие надежды по автоматизации - даже средне-низко частотку не могут с места сдвинуть. Когда я стал ковыряться в их функционале - понял что это полное дерьмо. Завленные функции не работают или работают через жопу. Могу обосновать и привести примеры, но это слишком долго. Тот же бесплатный винк, в создании которого я активное участие принимал - на порядок более профессионально сделан. Функции пересекающиеся с агрегаторами там работают лучше в 500 раз.

На Ашмановской конфе, помню подслушал как руководители агрегаторов сами говорили что у них миллион сайтов продвигается и им пофиг - в топе они будут или нет. Если 100 сайтов бьются за топ10, то естественно кто-то будет в десятке, а 90 не в десятке и они будут платить даже если выдача будет формироваться полным рандомом (не дословно, но суть примерно такая).



Я могу и в 2-3 и в 10 раз больше взять чем автомат. Но автомат - просто слив бабла. А я - с очень большой вероятностью продвину сайт в топы, если оплата будет адекватная))

Это как "умные посоны" покупают форд фокус по рукописной доверенности за 40% цены, а всякие лохи платят в салоне 500тыщ =) Ога.
Re: продвину любой сайт без агрегаторов =)
И снова 2 вопроса:

1. "За время продвижения мной и нахождения сайта в топе компания заработала более 500.000.000." - чё еще 3 нолика не подписал?

2. Ты привел пример про 100 сайтов, которые претендуют на ТОП 10. Я уж не буду останавливаться на том, что каждый СЕОшник знает, что для каждого сайта существует немерено запросов... Так что в ТОП любой может попасть.
Но где гарантия, что к тебе не обратятся 11 сайтов, которые по конкретному запросу захотят быть в 10-ке - ты ж все равно кого-то не выведешь (если судить по твоей логике)?
Так работает эта система ROOKEE - просто анекдот
ТОВАРИЩИ!
после моего комента в этой ветке - пишет мне ... не абы кто а целый менеджер по управлению репутацией этой самой rookee!

Нашу переписку привожу целиком. Лучше читать снизу вверх.

Мой ответ от 18 сент:

"да бог с ней с галочкой

документы - так повелось в этой стране - что компании оказывающие услуги - сами готовят бух документы для своих клиентов… но в вашей "конторке свои правила". Вот потому и не хочу с вами работать и пишу об этом в ЖЖ.

Почему я должен распечатывать ваши бух документы и вам же высылать на подпись и еще денег вам за это платить? Это анекдот или как???

Пожалуй отправлю нашу переписку в ЖЖ - пусть народ посмеется ;-)

С уважением,
Смирнов Алексей
8-903-707-64-64
www.monocolor.ru
skype: alexstonemos

18.09.2012, в 11:44, Дмитрий Бузин <dmitriy.buzin@ingate.ru> написал(а):

Алексей, мы с точки зрения безопасности, стараемся не производить никаких работ по изменению настроек аккаунта наших пользователей. Сами понимаете – почту могут взломать и отправить недействительное сообщение.

Убрать галочку очень легко – входите в систему, в правом углу нажимаете на «Внутренняя почта». Затем снова в правом углу настройка уведомлений. И снимаете все необходимые галочки. Надеюсь, этим не доставим Вам больших неудобств.

Возвращаясь к документам. В какие примерные сроки была произведена работа в нашей системе и отсылали ли вы подписанные документы нам на подпись? Просто закрывающие документы клиенты системы обычно скачивают со своего аккаунта и присылают нам на подпись.




From: Упс [mailto:as-smirnov@mail.ru]
Sent: Tuesday, September 18, 2012 11:37 AM
To: Дмитрий Бузин
Subject: Re: Rookee

Добрый день, Дмитрий.

Договор заключен с ООО Проект Керамика и Камень.

Нужны акты выполненных работ и счета фактуры. На сумму платежа.

Если Вам не трудно уберите "галочку" сами.

С уважением,
Смирнов Алексей
8-903-707-64-64
www.monocolor.ru
skype: alexstonemos

18.09.2012, в 11:19, Дмитрий Бузин <dmitriy.buzin@ingate.ru> написал(а):


[Error: Irreparable invalid markup ('<image001.jpg>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

ТОВАРИЩИ!
после моего комента в этой ветке - пишет мне ... не абы кто а целый менеджер по управлению репутацией этой самой rookee!

Нашу переписку привожу целиком. Лучше читать снизу вверх.

Мой ответ от 18 сент:

"да бог с ней с галочкой

документы - так повелось в этой стране - что компании оказывающие услуги - сами готовят бух документы для своих клиентов… но в вашей "конторке свои правила". Вот потому и не хочу с вами работать и пишу об этом в ЖЖ.

Почему я должен распечатывать ваши бух документы и вам же высылать на подпись и еще денег вам за это платить? Это анекдот или как???

Пожалуй отправлю нашу переписку в ЖЖ - пусть народ посмеется ;-)

С уважением,
Смирнов Алексей
8-903-707-64-64
www.monocolor.ru
skype: alexstonemos

18.09.2012, в 11:44, Дмитрий Бузин <dmitriy.buzin@ingate.ru> написал(а):

Алексей, мы с точки зрения безопасности, стараемся не производить никаких работ по изменению настроек аккаунта наших пользователей. Сами понимаете – почту могут взломать и отправить недействительное сообщение.

Убрать галочку очень легко – входите в систему, в правом углу нажимаете на «Внутренняя почта». Затем снова в правом углу настройка уведомлений. И снимаете все необходимые галочки. Надеюсь, этим не доставим Вам больших неудобств.

Возвращаясь к документам. В какие примерные сроки была произведена работа в нашей системе и отсылали ли вы подписанные документы нам на подпись? Просто закрывающие документы клиенты системы обычно скачивают со своего аккаунта и присылают нам на подпись.




From: Упс [mailto:as-smirnov@mail.ru]
Sent: Tuesday, September 18, 2012 11:37 AM
To: Дмитрий Бузин
Subject: Re: Rookee

Добрый день, Дмитрий.

Договор заключен с ООО Проект Керамика и Камень.

Нужны акты выполненных работ и счета фактуры. На сумму платежа.

Если Вам не трудно уберите "галочку" сами.

С уважением,
Смирнов Алексей
8-903-707-64-64
www.monocolor.ru
skype: alexstonemos

18.09.2012, в 11:19, Дмитрий Бузин <dmitriy.buzin@ingate.ru> написал(а):


<image001.jpg>
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1Б,
БЦ «Даниловская Мануфактура», корпус «Кнопа», южный подъезд
тел: +7 (495) 926-77-99, 363-89-31 факс: +7 (495) 926-77-99
www.ingate.ru info@ingate.ru

Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Я по поводу Вашей проблемы с системой, которую Вы описали в ЖЖ. У Вас остался доступ к аккаунту (помните ппароль?). Если да, то Вы можете зайти в свой аккаунт и в настройках почты убрать галочку напротив e-mail оповещения. И письма должны перестать приходить. Если не получается или не помните пароль, то готовы помочь с этим вопросом.

И второй вопрос: документация. Какие конкретные документы Вы имели ввиду – которые необходимы вашей организации? Отсылали ли Вы свои варианты документов (подписанные) или нет?

С уважением,
Дмитрий Бузин
Менеджер по управлению репутацией
Ingate Holding Administration
тел./факс: +7 (495) 926-77-99 (доб. 144)
dmitriy.buzin@ingate.ru
<image002.png> <image003.png> <image004.png><image005.gif>


Ingate представляет:

<image006.jpg>
Энциклопедия Поискового Продвижения. Главы 1,2,3,4.
Читайте бесплатно


Re: Так работает эта система ROOKEE - просто анекдот
Алексей, мы уточнили у вашего менеджера ситуацию с документами. Их вам высылали дважды – но оба раза вас не было и они возвращались. Менеджер высылал вам документы на ту сумму, которая была потрачена на тот момент.

Коротко объясню механизм. Вы купили в системе вечные ссылки. Но их оплата происходит не единовременно. На протяжении полугода с вас каждый день снимают 1/180 стоимости ссылки. Такая система предусмотрена для гарантий клиента. Если по каким-либо причинам сайт, на котором расположена ваша ссылка закроется или снимет ссылку, то вы не потеряете всю сумму. Разница за оставшиеся дни останется на вашем счету.

Документы за сентябрь (как мы с вами по почте договорились) будут вам высланы в октябре.

Edited at 2012-09-19 10:48 (UTC)