Дорожные столбики

Как мы знаем, пешеход - самый беззащитный участник дорожного движения. Каждый норовит обидеть беззащитного и наивного пешехода. Автолюбители паркуют свои быдло-повозки на тротуарчиках - священной земле пешеходов. К сожалению, закон не позволяет сжигать неправильно припаркованные быдло-повозки. Как защитить тротуар от машин? Правильно, нам нужны дорожные столбики. Вот и власти Москвы начали активно устанавливать в центре города столбики на тротуарах. Прекрасно. Только ставят почему-то самые дешевые и уродливые.

Давайте посмотрим на столбики в Европе:


Что объединяет все эти столбики? Они сделаны с любовью и добротой. Их хочется обнять, они украшают город!

А теперь посмотрим на столбики, которые собираются ставить у нас:


Так дело не пойдет! Во всех нормальных городах столбик - один из символов города. У нас сейчас столбик тоже символ, символ распиздяйства и наплевательского отношения к Москве.

В этой связи у меня к вам два предложения:

1. Давайте нарисуем красивый столбик для Москвы. Столбик, который может стать символом города, который будет украшать наши улицы и защищать тротуары от быдло-повозок. Заявки принимаются на 7967738@gmail.com до 1 октября. Победитель получит почет и уважение. Мы не можем обещать, что лучший столбик будет стоять на московских улицах, но мы можем приложить к этому определенные усилия. Жду ваших предложений!

2. Нам нужны люди, которые смогут сделать деревянные (пенопласт? др материал?) модели 10 разных столбиков (часть есть на фото). Макеты нужны для выставки городских проектов, которая пройдет в ноябре. Предложения присылайте на 7967738@gmail.com

И помните, театр начинается с вешалки, а улица начинается с тротуарчика, плиточки и столбиков!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
НЕуважаемый Илья Варламов, потрудитесь извиниться за оскорбление нашей продукции. Мы производим отличные столбики, которые приспособлены в российским условиям, которых уж точно нет в этой вашей Европе. Прежде чем разбрасываться словами, вы могли бы провести хоть какое-то исследование, у нас что-то спросить, послать нам запрос. Ваши "европейские" столбики не продержались бы в Москве и пару месяцев - половина бы сгнила, а другую половину бы украли! ТЕМ БОЛЕЕ ни на одном нету светоотражающего покрытия, необходимость которого УКАЗАНА В ГОСТ!! Нашу же продукция известна своим качеством, недаром все столбики, которые есть в пределах садового кольца - нашего изготовления. Так что потрудитесь извинится, иначе придется отвечать за клевету

Edited at 2012-09-13 10:12 (UTC)
Кстати очень наглядно - "Долой оккупантов с пешеходной территории!"
Почему "символ распиздяйства и наплевательского отношения к Москве"?

Это ж символ мигалки!!!


Edited at 2012-09-13 10:18 (UTC)
Да кстати! Может туда ещё и серены встроены и ментовский телепортатор?!
А меня достали тёминские выражения «хочется обнять, поцеловать»... Что это, вообще, за херня такая – обниматься со столбами? :)
светоотражающие элементы должны присутствовать?

есть же определенные требования к таким элементам

а нарисовать можно что угодно
"что угодно" не пойдёт.
Ясно же, что объект должен объединять идеи мигалки и гаишного жезла.
Я рисовать не умею но будет не плохо если делать столбики с символикой например каждого района. вот у меня Гагаринский и у нас символ памятник на площади Гагарина. Вот и столбики в этом стиле делать. Не копию!!! А просто что бы просматривалось сходство. И так по всем районам.

Или вариант в стиле кремля забахать столбики)

Или разбить на зоны исторический если район то там под старину. А в новом районе где новострой и всякого рода бизнес центры там что то необычное захреначить.

Вот как то так)
Московские столбики не хуже западных. Но амстердамские, конечно, лучше всех.
← назад