План путешествий

В ближайшее время буду:

22-23 сентября - Таллинн

Октябрь:
Катманду (Непал)
Паро (Бутан)
Дакка (Бангладеш)
Калькутта, Дели (Индия)
Андаманские острова (Индия)

Что это значит? Это значит, что я буду опять радовать вас ежедневными путевыми заметками! Ура! А еще это значит, что мне нужна ваша помощь!

Что посмотреть? Куда сходить? Интересуются самые необычные и интересные места. Если с Таллином еще все просто, то что делать в Дакке или Калькутте? Нужна ваша помощь! Кидайте ссылки на интересные места, все приглашения и предложения жду на почту: 7967738@gmail.com
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Да, но только если Антонио согласится.
А с Кацем на Пик Коммунизма.
Гы! Только хотел написать. :) Кроме "потеряй" возможны еще варианты. :)
Готов на несколько часов стать компаньоном в Таллинне, куда пойти и что посмотреть придумаем. Илья наверняка будет фоткать квартал Ротерманни в самом центре (современная архитектура), но я бы не сказал, что это сильно необычно и интересно.
Если звезды сложатся удачно, посмотри "Небесный горд Амритсар" в Пенджабе, и "Тадж-Махал" в Агре...(это в Индии)
только не восхищайтесь социальными домами в Таллинне на Раадику, как Артемий делал, и дома ужасные, и публика там ужасная (не вся, но в основном), и вообще все плохо. особенно жить в том ранее тихом районе
Давно слежу за вашим спором с Артемием Лебедевым, очень интересно кто же все таки первым зачеркнет список мест где надо побывать. Думаю годика через 2-3, когда останется у каждого с десяток мест - будет особо интересно смотреть финиш.
Часто возникает вопрос - есть ли еще подобные путешественники - которые тоже в погоне объездить весь мир? Знакомы ли вы с такими людьми? Возможно есть какой-то клуб, где есть рейтинги, статистика, отчеты?
В Калькутте хорош исторический музей. Он пыльный, старый, но приятный. И колониальный центр. Вообще там надо просто гулять и смотреть на индусов, достопримечательности вторичны. На Андаманах трудно что-то советовать. Если постараться, можно поискать нергоидные племена, но это надо сильно в глушь на север забираться, а вообще это туристическое место исключительно для бекпекеров и дайверов: снял хатку, снял байк, виси в гамаке, бездействуй. Я там за 3 дня соскучилась.
← назад