Ищем дизайнера 2

Несколько месяцев назад мы уже пытали найти дизайнера для Городских проектов. Тогда я объвил конкурс с просьбой создать листовку. К сожалению, выбрать дизайнера мы не смогли. Это скорее моя вина, задание на конкурс было сложное и непонятное. В итоге мы получили много хороших работ, но ни одна не попала в цель.

Сегодня я хочу объявить повторный конкурс уже с конкретным заданием.

Что нам надо?

Красиво и понятно донести до людей информацию:

"На Тверской улице, на участке от Мэрии до Камергерского переулка 91 парковочное место (в сумме по обеим сторонам улицы). Припаркованные машины занимают около 60% площади тротуара. Ежедневно по четной стороне улицы проходит около 18 тыс. человек, по нечетной - окло 21 тыс. Тротуар занят автомобилями а пешеходам оставлен узкий проход. Число пешеходов, использующих 40 % площади тротуара во мого раз больше числа припаркованых автомобилей, занявших 60 %. Нужно поставить столбики, ограничивающие въезд машин, запретить парковку на тротуаре."

Главная наша цель найти человека, который сможет в понятной графической форме доносить до жителей города результаты наших исследований. Мы берем конкретную точку, доказываем, что в этой точке что-то не так и должны объяснить это всем. Нужно нарисовать графики, диаграммы, схемы... я не знаю, точно как, это задача дизайнера.

Такого рода работы у нас много. Мы ищем человека или студию, с кем можно будет сотрудничать на постоянной основе.

Итак, загружайте файл и приводите его в человеческий вид. Свои работы присылайте мне на почту 7967738@gmail.com. В письме не забудьте указать, сколько у вас стоит подобная работа. Работа победителя будет оплачена. Крайний срок подачи работ - 12 сентября. Результы конкурса - через неделю! Буду очень признателен, если перепостите этот конкурс в каких-нибудь профессиональных сообществах и форумах. Спасибо!

Предыдущие конкурсы Городских проектов:
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Я б даром отдал Илья тебе дизайнера,но нету такого добра в сей момент.
Возьми фломастер, да сам нарисуй.
Помнишь, как Остап Б.рисовал?
Нужно донести до жителей или до мэрии? (Две разных концепции)

Edited at 2012-09-07 08:01 (UTC)
Так мэрия же старается угодить народу. Иначе чем объяснить повальные установки парковок во дворах?
В очередной раз убеждаюсь, что профессия "дизайнер" и "хуярить листовки" в Раше - одно и тоже
А как называется тот, кто делает дизайн листовок? какое слово бы вы использовали в этом объявлении?
какое слово бы вы использовали в этом объявлении?
"Хуярщик листовок"

а художника уже выбрали?..а то я хотел поучаствовать но пропустил.
посмотрел панорамы на яндексе и увидел всего одну машину на тротуаре на этом участке
все вроде стоят на разметке
Я видела это: участника любимой группы GREEN DAY, выступившего вчера на МТВ шоу в футбольке "Free Pussi Riot"! Никто не забыт - здесь, а что в России? Читаю сегодняшние заголовки на Яндекс: "Суд начал рассматривать иск к Pussy Riot о моральных страданиях" - в рубрике "Сегодня в новостях" и "Путин не собирается вмешиваться в дело Pussy Riot" - наоборот, в рубрике "США" - нет слов! Кто-нибудь знает, в какой стадии их апеляция решения суда??? Полный п...
Что за еврейское задание? Нормальный человек дал бы задание на проектирование подземной парковки, а вы можете только столбики ставить! Чтоб вам потом эти столбики загнали куда надо.
это порочный круг
сначала продаются территории под торговые центры в местах где по идее нужны парковки
потом эти же "деятели" подкармливают копейкой акции типа "Стопхам"
быдлоте наплевать - она занята тем что перепродает своим же гражданам китайский ширпотреб с 500% наценкой
чиновники и силовики на подсосе
столбики и плиточка могут лишь украсить весь этот котях, как бисером
Уточните, если можно
• Занимают ли машины 100% от этих 91 парковочных мест?
• Меняются ли машины в течение дня, приезжают ли новые? То есть, сколько машин в течение дня пользуются парковкой?
А какая реакция на листовку должна быть? Жители этого района, я думаю, и сами догадываются, что ходить там тесновато, зачем им об этом лишний раз сообщать?