Распродажа!

Во время генеральной уборки нашел много всего ненужного. Самое время устроить осеннюю распродажу!

Nikon D3s Body - куплен в представительстве Никон в Москве. Снимал им несколько месяцев. Есть коробка, гарантия. Камера не ремонтировалась, все отлично. На корпусе есть несколько потертостей. Полный комплект. Цена 125 000 рублей.

Батарейный блок Nikon MB D10. Дополнительный отсек питания для Nikon D300, Nikon D700 и Nikon D300s, вмещает аккумулятор EN-EL4a или 8 ААА-батареек. Вообще новый. Отдам за 3 000 рублей.

Canon 5D markII - Моя последняя камера Кэнон до перехода на Никон. Снимал на нее несколько лет. Гарантии, конечно, уже нет. Состояние корпуса на 3. Углы стерты до металла. Наверху есть небольшая пробоина от удара по камере (нескольк миллиметров. Фото по запросу). Утерян наглазник. В принципе есть запасной корпус и можно поменять верхнюю часть. Матрица в отличном состоянии. Вообще, это моя самая любиамя камера. Лучший друг. В подарок запасной аккумулятор. В хорошие руки отдам за 35 000 рублей.

Canon EF 16-35mm f/2.8L II USM - отличный ширик. Состояние тоже хорошее. Гарантии нет. Отдам за 35 000 рублей.

Canon EF 70-200mm f/4L IS USM - отличный телевик. Недавно он почему-то перестал фокусироваться на на близких расстояниях, но потом проблема исчезла сама собой. Если вновь выявится в течении месяца, обещаю за свой счет оплатить сервис. Цена 28 000 рублей.

Canon Speedlite 580EX II - лучшая вспышка для Кэнона. С ней я почти не снимал, так что состояние у нее отлично, несмотря на то, что гарантии нет. Цена 14 000 рублей.

Canon TC-80 N3. Пульт дитанционного управления с таймером и ЖК-дисплеем с подсветкой для профессиональных фотоаппаратов Canon EOS. Незаменимая вещь для интервальной съемки и съемки со штатива. Состояние на 4. Укреплено изолентой соединение кабеля с пультом, там слабое место у всех. Цена 3 500 рублей.

Fujifilm FinePix XP30. В комплекте только сама камера и зарядка. Не пользовался вообще, состояние отличное. Цена 3 000 рублей.

MacBook Pro. Процессор 2,3 ГГц Intel Core i7, Память 8 ГБ DDR3, графика AMD Radeon HD 6750M 1024 MB. На ноуте стоит матовый экран высокого разрешения (1680 x 1050). Куплен чуть больше года назад в у офдиллера в Москве. В ноуте нет жесткого диска. Точнее он есть, но я его оставлю себе, там мой архив. Если есть желание, поставлю любой диск и установлю любую систему. Состояние корпуса очень хорошее, есть несколько небольших царапин на дне. Экран идеален. Цена: 65 000 рублей.

Apple Magic Mouse White Bluetooth - новая, коробок и документов нет. Цена 2 000 рублей.

Автонавигатор Mio C520. Ему несколько лет, почти не пользовался. Утеряно крепление к стеклу. Отдам за 4 000 рублей.

Штатив Slik Pro 500DX с головой непонятной. Мой первый штатив, ему года 4-5, но пользовался нечасто. В подарок чехол. Цена за все 4 000.

Если хотите что-то купить, пишите заявку на 7967738@gmail.com. Забрать все можно будет в центре Москвы. Вопросы по технике в комменты. Прошу обратить внимание, что я продаю все "как есть". Я не могу ручаться, что купленная вами вещь завтра не сломается. Я могу лишь честно рассказать ее историю и все недостатки.

В комментариях вы можете продать что-то ненужное или оставить заявку на покупку чего-нибудь нужного.

Обязательно напишите, какие по вашему мнению высокие цены.

Удачный покупок!