Будапешт

Наша экспедиция благополучно добралась до Будапешта. Что мы знаем про этот город? Трамвайные линии в Будапеште являются самыми загруженными в мире. Интервал в час пик составляет 60 — 90 сек. А еще в Будапеште используются самые длинные трамваи в мире. Длина одного такого трамвая — 53,9 метров. В метро, говорят, ходят поезда стилизованные под старину, на всех тротуарах лежит прекрасная плитка! В общем, пропустить Будапешт наша экспедиция никак не могла.

Расскажите, что интересного в Будапеште? Куда пойти? Если вы хотите встретиться, рассказать про устройство города, показать что-то интересное - пишите Ане на почту rogova.rogova@gmail.com или смс на номер +7 926 4478268.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Там горячие природные источники есть, сходите туда, освежитесь.
Ночной вид с будайского берега на Пешт где-нибудь напротив Парламента чертовски хорош.
Сечени - это круто, но по-любому надо посетить музей пыток! А еще поехать в третью часть города А-Буду! Там есть раскопки лревнеримских поселений
Тёма рыдает
походу, Варламов под соусом "культурологической экспедиции по городам Европы" набирает очки в небезденежном споре с Тёмой.
Обособленная ветка первого в континентальной Европе метро и замечательный музей транспорта.
Слава бывшему военному блоку "Варшавский договор", надеюсь, когда мы изгоним оккупантов из кремля мы восстановим былую мощь этого блока!
В парламент на экскурсию надо идти. Самое красивое в мире здание, на мой взгляд.

И обязательно попробовать суп гуляж.
главный вывод из экскурсии внутри парламента: парламентарии - они такие, без бархатной подушки под попу, нумерованного местечка для личной сигары и лавок с позолотой
о государственных делах думать не умеют
← назад