Advertising

Cronus

"Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было." Печкин

Недавно я написал пост и попросил читателей помочь выбрать велосипед. Читатели откликнулись и надавали миллион советов. Здесь важно отметить, что мои велосипедные познания ограничивались цепочкой Дружок, Школьник, Орлёнок, Кросс, Салют и Аист. Оказывается за время моего веловоздержания выбор сильно увеличился. Помимо советов несколько компаний предложили мне велосипеды в подарок. Предложений было много, я даже подумал принять их все и открыть свой маленький веломагазин. После долгих раздумий я принял два лучших предложения. Так у меня дома завелись велосипеды.

Настало время познакомить читателей со своим выбором. Первый велосипед - французский CRONUS Adonis.

01. Точнее два велосипеда. Один Adonis, а второй, желтый, Rider Lady для жены. Кстати, желтый оказался гораздо удобнее. Не понимаю, почему для женщин делают такие удобные велосипеды. Кто вообще придумал, что мужской велосипед должен быть с высокой рамой? Ну ничего, это мы еще обсудим. Поскольку опыта общения с велосипедами у меня не было, я сразу накупил в веломагазине кучу ненужных аксессуаров, которые казались очень полезными.

02. На желтый установил очень громкий сигнал, корзинку, сумки.

03.

04.

05. Рама алюминиевая, велосипед очень легкий.

06.

07. На черном снял багажник и поставил крепление для детского кресла. Детское кресло оказалось не очень удобным. При такой конструкции рамы выше закрепить его не получается и оно задевает на кочках колесо. К сожалению, не сфотографировал кресло. В интернете было много фотографий меня с дочкой на велосипеде, если найдете, киньте в комментарии. Накладку на сиденье купил случайно. Вообще, не очень понимаю, почему у современных велосипедов делают такие неудобные узкие сиденья?

08. Еще крепление для детского кресла немного отжала тросик переключения скоростей и теперь они плохо переключаются. Надо будет найти мастера, чтобы настроил.

09. В целом велосипед хороший. Хотя сравнивать мне особо не с чем. Отлично подходят для поездок по городу на дальние расстояния.

10. Вот такие два Кронуса теперь живут у меня дома.

И все же, почему велосипед с низкой рамой считают женским? Он же намного удобнее в городе.

Завтра расскажу про второй велосипед.
Вечером буду путевые заметки, не пропустите.