Как снизить расходы на поисковое продвижение сайта

-=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-

В уютной жежешечке поисковое продвижение сайтов часто называют не иначе как SEO – шмео. Кто так говорит? Те, кто не умеет использовать этот рекламный канал. Все выгоды, которые SEO дает бизнесу, мы уже описывали раньше. Сегодня вы узнаете, сколько на самом деле стоит SEO и как сократить на него расходы. Разобраться в этом нам поможет сервис автоматизированного продвижения ROOKEE.





Сколько будет стоить продвижение вашего сайта?

Это в первую очередь зависит от ваших целей. Как правило, у большинства сайтов их две:
  • повысить посещаемость (важно для ресурсов с интересным контентом: блогов, онлайн-журналов и т.п.);
  • увеличить продажи (важно для всех коммерческих сайтов).
На достижение этих целей работают в первую очередь запросы, которые вы подбираете для продвижения. Запрос — это слово или символ, которое пользователь вводит в поисковую строку выдачи, чтобы найти ответ на свой вопрос в сети.

В SEO есть несколько видов запросов:
  • Высокочастотные – это очень популярные слова и фразы, которые пользователи запрашивают очень часто. Например, «суши» — 1 097 945 показов в месяц. Если ваш сайт находится в ТОПе по такому запросу, посещаемость у него будет просто огромная. Но это могут быть и не целевые посетители. Например, если вы продаете суши, далеко не все пользователи сделают у вас заказ. Возможно, кто-то просто ищет рецепт или красивую картинку.
  • Среднечастотные — это запросы, которые пользователи вводят не так часто, как высокочастотные, но и не совсем редко. Например, доставка блюд — 2790 запросов в месяц.
  • Низкочастотные – эти запросы пользователи ищут достаточно редко. Например: «япоша ресторан доставка» — 11 показов в месяц. Да, это мало. Но все эти посетители целевые. Они точно совершат заказ, если, конечно, их что-то не отпугнет на вашем сайте. Да и продвижение по этому вопросу будет стоить гораздо меньше.
Однако согласитесь, 11 посещений в месяц — это слишком мало, 1 097 945 пользователей нужны далеко не всегда. Поэтому наиболее оптимальный вариант продвижения — сочетать все виды запросов.

Поможет вам в этом сервис автоматизированного продвижения сайтов ROOKEE.

Он подбирает наиболее подходящие для продвижения именно вашего сайта запросы, которые позволят достичь цели продвижения. Кроме того, вы сами контролируете все расходы: можете убрать очень дорогое ключевое слово или добавить более подходящее, на ваш взгляд.



Однако рекомендуем довериться в этих вопросах системе. Ведь ее создавали более 150 профессионалов SEO. Они учли все особенности продвижения сайтов, которые могут повлиять на позиции вашего ресурса.

Начни продвигать свой сайт с ROOKEE уже сегодня!

Rookee – сервис компании Ingate Development
Ключевые компетенции компании лежат в области интернет-технологий
Направление работы компании – разработка массовых сервисов для работы в интернете
Продукты Ingate Development: сервисы Rookee (автоматическое продвижение сайта), Rooletka (автоматический аудит сайта) и Babkee (система мониторинга упоминаний в социальных медиа)
Сервисами Ingate Development пользуются свыше 80 тыс. клиентов
Энциклопедия поискового продвижения Ingate – бесплатная книга, в которой есть вся информация про SEO
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
На сайте Рук почитать рассылку, сео-справочник, электронную книгу про продвижение, посмотреть вебинары - и да, каждый станет сео-шмео продвигателем.
Короче, тема такая - почему-то автоматический просчёт бюджетов через Rookee не работает в CS Yazzle, причём уже давно.
Seopult работает, Webeffector работает, Rookee - не работает.
Почему?

Сломался API?
Что именно пробовали продвигать, как, какими стратегиями пользовались, следовали ли рекомендациям системы? Общались ли с саппортом (они много чем могут помочь).

В системе продвигается уже полмиллиона проектов, в том числе и проекты агентств и фрилансеров, что на мой взгляд уже является достаточным доказательством общей эффективности.
Уточнил, саппорт побожился, что до 18.00 отвечают строго )
Если ситуация повторится - пожалуйста, напишите мне в личку или на feedback@ingate.ru с указанием времени звонка и исходящего номера, будем разбираться.
Кстати, с саппортом оперативно еще можно связаться по аське - 417-074-047 или позвонить в скайп - support_rookee.
Полная шняга эти ваши автоматические сервисы - в сапе есть все необходимое.
Я только недавно освоил руки, но они по мне отлично работают и главное просто и легко! А сапа это темный лес...