Василий Уткин предлагает присоединиться к команде мечты Discovery Channel

-=РЕКЛАМА=- ***Текст предоставлен заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-

Не новость, что до начала чемпионата ЕВРО 2012 остались считанные дни.

Практический целый месяц у болельщиков не возникнет вопроса, что смотреть по телевизору. Однако, что делать тем, кто не является фанатом футбола или предпочитает проводить время у экрана и между играми?

Discovery Channel предлагает провести это время в компании с командой мечты, в состав которой входят ведущие лучших шоу канала!

Это эксперт по выживанию Беар Гриллс, рыболов-экстремал Джереми Уэйд, профессиональный разрушитель мифов и экспериментатор Адам Сэвидж, а также непревзойденный по своему умению совершать авто-сделки Майк Брюер.

К этой команде присоединяется также спортивный комментатор Василий Уткин. Именно его голос слышат зрители канала в специальном промо-ролике проекта, приуроченном к ЕВРО 2012.



Кроме того Discovery Channel предлагает специальную футбольную программу передач. С ней Вы ни за что не пропустите ни одного важного матча и всегда будете знать, когда стоит переключиться на канал Discovery, чтобы посмотреть выпуск любимой передачи.

«Приятно осознавать, что Discovery Channel заботится о своих зрителях и болельщиках, давая им возможность совмещать просмотр любимых программ с матчами Евро-2012» - прокомментировал Василий Уткин.

Присоединяйтесь к команде Discovery Channel в дни футбольного чемпионата ЕВРО 2012! Участвуйте в специальном конкурсе, в котором можно выиграть поездку во Францию - страну Евро-2016! http://www.discoverychannel.ru/discovery-dream-team
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
(Анонимно)Новый
пусть осветят вопрос стоимости на проживание, что хохлы, что поляки в 7 раз повысили стоимость...
Может не все так плохо не только у нас?
И Жулики и Воры дошли и до этих стран...
(Анонимно)Новый
Какой кайф, что сейчас всемирное футбольное бешенство можно просто игнорировать.
(Анонимно)Новый