Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Let's Bike It!



Вчера в Москве прошел велопарад «Let's Bike It». В нем приняли участие примерно пять тысяч человек. Я, в этот раз, был непосредственным участником мероприятия, поэтому фотографий сделать не получилось. Колонна велосипедистов стартовала примерно в 16:00 от стадиона «Лужники», доехала до Васильевского спуска и вернулась обратно.

Велосипед это очень круто. К сожалению, в Москве напрочь отсутствует инфраструктура для велосипедистов. Сделать велодорожку ничего не стоит, зато сколько людей полгода могли бы передвигаться по городу на велосипедах и не стоять в пробках? Это бы сильно разгрузило общественный транспорт и дороги.

Я решил на время отказаться от машины и летом передвигаться по возможности на велосипеде, к чему и вас призываю.

Занудам, которые сейчас начнут рассказывать про то, что у нас зима полгода, могу сказать следующее. Велодорожки стоит делать, даже если кататься по ним будут всего несколько месяцев! Все рассуждения про зиму из разряда: "Зачем мыть руки, если через 10 минут они опять запачкаются".

Tags: Велосипеды, Москва, Россия
Subscribe

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →