Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству

Появилась идея в конце лета отправиться в автопробег по Африке. Из Европы через Гиблартар в Марокко, а далее по западу Мавритания, Сенегал, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерия, Кот-Д'Ивуар, Гана, Того, Бенин, Нигерия, Камерун. Где-нибудь в этих краях машины на кораблике возвращаются на Родину, а мы летим в Москву. Особо стойкие могут доехать до ЮАР. Думаю нужно 5-6 машин. По моим подсчетам маршрут займет месяц. Денег нужно много. Несмотря на то, что можно жить в палатках, во многих странах нужно нанимать вооруженную охрану. Что думаете? Кто хочет поехать? Какие сложности ждут отважных путешественников?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 153
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Вариант не интересный изначально, т.к. важная цель мероприятия это привлечь спонсоров. Тачки с удовольствием предоставит, например, рено или там лэнд ровер. С этим как раз проблем не будет. В данном случае важнейшая задача это обеспечение безопасности.