Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству

Появилась идея в конце лета отправиться в автопробег по Африке. Из Европы через Гиблартар в Марокко, а далее по западу Мавритания, Сенегал, Гвинея, Сьерра-Леоне, Либерия, Кот-Д'Ивуар, Гана, Того, Бенин, Нигерия, Камерун. Где-нибудь в этих краях машины на кораблике возвращаются на Родину, а мы летим в Москву. Особо стойкие могут доехать до ЮАР. Думаю нужно 5-6 машин. По моим подсчетам маршрут займет месяц. Денег нужно много. Несмотря на то, что можно жить в палатках, во многих странах нужно нанимать вооруженную охрану. Что думаете? Кто хочет поехать? Какие сложности ждут отважных путешественников?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Больше проблем будет с сумасшедшими религиозными фанатиками, типа мусульман..
Я бы присоединился. Но откажусь по причине отсутствия денег.
Так что удачи тебе. Я буду следить внимательно.
Одна только отправка машины на кораблике обойдется в половину её стоимости :)
Этот подход устарел. Рекомендую ударить разгильдяйством по автопробегу. Шансы на успех велики. Бездорожье же беречь, как национальный колорит.
Ехать нужно на танках, тогда и охрану нанимать не понадобится. И чтоб тропического исполнения: с кондиционерами и минибаром. Тогда и денег можно прямо по дороге насобирать, если люди опытные соберутся, например из ЦСН ГУ по Москве.
сложности у обычного врача традиционные - отсутствие денег и времени
чувак у тебя ни говна, ни ложки, я бы вообще на твоем месте молчал и не позорился
Ага, а потом местная вооруженная охрана соединится с бандитами и нападет на белых Мбонго.
Вам Буркина-Фасо показалось мало?

Вооруженная охрана иногда такая попадается, что сама Вас и ограбит.
Почему пропущена Западная Сахара? (это сразу за Мороко до Мавритании) Там у меня друзья служат в контингенте сил ООН :-)