Хорошие новости, Мишу заметили...

Я уже собирался пойти спать, как пришла срочная новость от губернатора Псковской облати, Андрея Турчака. Он написал такой пафосный ответ, где обещал расстрелять виновных и обеспечить досточным жильем сироток. Конечно, конкретных сроков и обещаний в ответе нет, но главное Андрей прочитал мой пост. Теперь есть надежда, что у Миши появится настоящий дом. Это будет очень круто.

Теперь хотелось бы ответить некоторым читателям. В комментариях было много умников, которые решили поучить Михаила жизни. Мол, "подай в суд, приберись, сделай ремонт, чо не мужик" и тд. Для тех, кто невнимательно читал пост поясняю еще раз. Парень рос без отца в неблагополучной семье и его мальчишкой зачислили сначала в коррекционный интернат, а затем — в интернат для умственно отсталых, спасибо врачам-палачам. В 18 лет он попал в психо-неврологический интернат. Это такое милое место, где бухие санитары пытали воспитанников электрошокером, а ночью по Мише ползали мышки. Там его использовали в качестве бесплатного работника. Кому-то надо было выносить трупы испустивших дух стариков и копать могилы. Так вот, к чему это я… К сожалению, в таких местах не было школы и Миша не очень хорошо умеет читать и писать. Он бы с радостью прочитал все ваши умные советы, но у него нет ни компьютера, ни интернета. А теперь внимание. У вас есть уникальная возможность оторвать свою задницу от стула и приехать в славный город Порхов. Там вы найдете Мишу и сможете рассказать ему, как надо судиться, как делать ремонт в убитой квартире, когда у тебя нет денег, да и вообще поучить парня жизни. Миша очень добрый и адекватный парень. Я провел с ним два дня и могу сказать, что он 100% нормальный (если может быть нормальным человек, воспитанный в психушке). В общем, Михаил будет рад общению. Вэлкам.

Если кто-то хочет реально помочь, вот центр для сирот в Москве. Они подготавливают ребят к поступлению в техникумы/вузы и большая часть ребят там из коррекции. Помогите им.

Еще раз всем спасибо. За судьбой Михаила будем следить.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
А что толку? В прошлом посте куча мудаков-советчиков набралось, что, мол, сам ебись как хочешь и сам виноват. Если б и собрали, то не много, к сожалению(
Илья, спасибо большое за участие во всей этой истории =)

Приглашаю Вас к нам в гости (в Вверх)!
И я приглашаю вас в гости Илья - будете в Москве, пишите :) Я вас сфотографирую
Мощно урезал, Илья! Внушаить!

Даже странный турчак вдруг возбудился. Вот что блог животворящий делает! )
Хорошо что такое продолжение, хотя бы раз в этих сраных энторнэтах проявился хоть какой то позитив. Ну и губер этот молодец, мож подаст пример для таких же, респект и уважуха ему, не?..(испуганно озирается по сторонам)
Вы читали его ответ? Ни о чем. Особенно концовка умиляет - прямо главы муниципальных районов бросились смотреть в глаза сироте.....
Боже мой.... какой же Вы батенька мудак.... Точнее, (как потом, мы сегодня обсуждали, и с ДА и с ВВ, а, что, вы так смотрите, выясниться что писали не Вы, а помощники), которые элементарно стилистику "не пасут"... может хватит щеки надувать? Вам это не идет... Короче "готовьте спальню", пора Вам домой....
( а что бы личностно отправить еще регистрироваться надо?)
← назад