Хорошие новости, Мишу заметили...

Я уже собирался пойти спать, как пришла срочная новость от губернатора Псковской облати, Андрея Турчака. Он написал такой пафосный ответ, где обещал расстрелять виновных и обеспечить досточным жильем сироток. Конечно, конкретных сроков и обещаний в ответе нет, но главное Андрей прочитал мой пост. Теперь есть надежда, что у Миши появится настоящий дом. Это будет очень круто.

Теперь хотелось бы ответить некоторым читателям. В комментариях было много умников, которые решили поучить Михаила жизни. Мол, "подай в суд, приберись, сделай ремонт, чо не мужик" и тд. Для тех, кто невнимательно читал пост поясняю еще раз. Парень рос без отца в неблагополучной семье и его мальчишкой зачислили сначала в коррекционный интернат, а затем — в интернат для умственно отсталых, спасибо врачам-палачам. В 18 лет он попал в психо-неврологический интернат. Это такое милое место, где бухие санитары пытали воспитанников электрошокером, а ночью по Мише ползали мышки. Там его использовали в качестве бесплатного работника. Кому-то надо было выносить трупы испустивших дух стариков и копать могилы. Так вот, к чему это я… К сожалению, в таких местах не было школы и Миша не очень хорошо умеет читать и писать. Он бы с радостью прочитал все ваши умные советы, но у него нет ни компьютера, ни интернета. А теперь внимание. У вас есть уникальная возможность оторвать свою задницу от стула и приехать в славный город Порхов. Там вы найдете Мишу и сможете рассказать ему, как надо судиться, как делать ремонт в убитой квартире, когда у тебя нет денег, да и вообще поучить парня жизни. Миша очень добрый и адекватный парень. Я провел с ним два дня и могу сказать, что он 100% нормальный (если может быть нормальным человек, воспитанный в психушке). В общем, Михаил будет рад общению. Вэлкам.

Если кто-то хочет реально помочь, вот центр для сирот в Москве. Они подготавливают ребят к поступлению в техникумы/вузы и большая часть ребят там из коррекции. Помогите им.

Еще раз всем спасибо. За судьбой Михаила будем следить.