Ritm-Z - комплексный аутсорсинг интернет-магазинов

-=РЕКЛАМА=- ***Текст и фото предоставлены заказчиком*** -=РЕКЛАМА=-

           

 А вас ещё не раздражает, что у вас нет своего бизнеса? Сфера интернет-коммерции сейчас только набирает обороты и сулит владельцам интернет-магазинов большую и стабильную прибыль. Поэтому, если вы еще раздумываете, стоит ли открывать интернет-магазин, хватит терять время. Открывайте обязательно! Тем более что с компанией Ritm-Z управлять интернет-магазином, получая от него стабильный доход, можно и с берега лазурного побережья.  

Компания Ritm-Z – работает с 2009 года и является первой компанией, предложившей собственникам использовать готовые решения организации работы интернет-магазинов от приёма звонков и до полного сопровождения заказов. Собственный опыт позволяет постоянно улучшать качество предоставляемых услуг и предлагать готовые к применению решения по организации работы интернет-магазина. Избавляя Вас  от огромного количества рутинных каждодневных задач. Вместе с нами Вам будет легко освоить рынки любого региона России. Мы всегда рады предложить Вам личный отдел продаж, возможность складского хранения в Москве и Санкт-Петербурге, отлаженную систему логистики, а также доступ к новым технологиям и  специальному оборудованию современного Call-центра. Вместе с нами вы получите свой собственный виртуальный офис с квалифицированным и легко управляемым персоналом. Получая в режиме реального времени детальные отчёты по работе сотрудника по продажам интернет-магазина, Вы сможете осуществлять системный контроль и координацию развития Вашего бизнеса!

Сотрудничая с нами Вы сможете сконцентрировать все усилия на основной деятельности – рекламе и продвижении, при этом, не неся издержек, связанных с содержанием специализированного офиса со сложным оборудованием и персоналом.






                                  

Мы ответим на ваши вопросы по телефону +7 495 504-36-39 или заполните заявку на нашем сайте и мы перезвоним вам сами. У нас действуют специальные условия – назовите кодовое слово "блоггер Илья Варламов" и получите специальные цены на все услуги!



www.ritm-z.ru


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
а интернет торговля в русскоязычном сегменте вообще работает ?
Уважаемый "montana_gold" - Вы не могли бы продублировать еще раз свои вопросы, и мы с удовольствием на них ответим.
Уважаемый "dowtdes". Да, мы работаем в русскоязычном сегменте. Если у Вас появятся вопросы, обязательно звоните нам: +7 (495) 504 36 39, мы с удовольствием на них ответим!

Edited at 2012-04-23 07:06 (UTC)
Уважаемый, hatahana!
Мы рады будем видеть Вас в числе наших клиентов. Оплачивать наши услуги Вы будете за фактически выполненные работы.

Edited at 2012-04-23 07:27 (UTC)
сколько стоит полный аутсортинг, в среднем?
есть какие-нибудь примеры?
Когда мэром станешь, тоже джинсить будешь?

Edited at 2012-04-23 07:40 (UTC)
по-моему, это - супер!

еще бы добавить услуги по рекламе и продвижению... (и это будет - проект будущего)
Здравствуйте, al_a_28!
Большое спасибо )))
Мы предоставляем услуги по контекстной рекламе, зайдите на наш сайт в раздел "Услуги", там вся подробная информация.
Мэрлин Монро - жопа вашей компании?
Зачем сэкономили на месте? текст читать невозможно.
Одна вода, нужны цифры!
Здравствуйте, dis_play!
Все подробные расчеты Вы можете посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке, либо получить более подробную консультацию по телефону +7 495 504-36-39.
Интересно) впервые с таким сталкиваюсь.

Аутсорсинг по складам - вещь давно известная, по доставке - тоже. Но даже по звонкам, комплектации заказов и управлению :-))))

Идея, на самом деле, новаторская - посмотрим как у них пойдет.

Тут ведь проблема в чем - на нашем российском рынке, взять тот же книжный, проблема именно с логистикой, сложно наладить выход на покупателя (он происходит через работу издательств с крупными базами и оптовыми компаниями в регионах) и доставкой (курьеры и почта - вечная беда). Если этот "Ритм-Зед" решит эту проблему, наладит четкую бесперебойную работу по приему заказов и их доставке по Москве и в регионы и будет это предлагать на аутсорсинг всем желающим продвигать свою продукцию или просто создать интернет-магазин для получения прибылей - идея очень хорошая :)

Все дело, повторюсь, в управлении. Насколько оно у них будет эффективно, экономично и современно организовано.

На Западе например для экономии Call-службы вообще выносят в Индию и Таиланд. У нас можно вынести в Беларусь (через скайп или как-то еще) и очень сильно оптимизировать по ценам. Не-аутсорсеру это будет сложно.
← назад