Нужна ваша помощь в Омске

Друзья, сейчас идет самый ответственный момент - сбор подписей. Нам нужно собрать чуть больше 9000 подписей. При этом они должны быть идеального качества! В горизбиркоме уже пообещали проверить все 100% моих подписей.

На данный момент нам очень нужны:
  1. Волонтеры! Люди, готовые собирать подписи, ходить по квартирам, сидеть в штабе. Именно вашими руками будет коваться победа!
  2. Координаторы! Координатор сидит в офисе в течение дня, владеет всеми удобствами, общается с теми, кто приходит поставить подпись, помогает волонтерам, мониторит интернет.
  3. Люди с машиной. Нужно помогать с оперативными задачами, подвозить палатки для сбора подписей, дружить с волонтерами!
  4. Фотографы! Нужно делать фотоотчеты с проводимых акций, посещать встречи и орг. сборы, играть в X-box в новом офисе.
  5. Дизайнер. Обязанности: верстать, рисовать, пить чай с фотографами-репортажниками.
  6. Также нужны люди, готовые разместить у себя в помещении (а это может быть что угодно - кафе, студия, магазин, офис и т.д.) пункт сбора подписей.

Без вас мы просто не победим! Вступайте в команду, будет жарко! Пишите письма на varlamovomsk@gmail.com со своей контактной информацией и временем когда вы можете помогать. Не можете помочь? Донесите эту информацию до друзей и знакомых. Нам важен каждый волос!

Buy for 2 010 tokens
Дальний Восток деградирует. Экономика большинства его регионов поддерживается дотациями, но и они не останавливают отток населения. Между тем, Дальний Восток мог бы не просто жить на свои деньги. Он мог бы стать одним из локомотивов роста экономики России. Для этого не нужны большие вложения, не…
← назад
Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал! Варламов, Пообедал!
"Дизайнер. Обязанности: верстать, рисовать, пить чай с фотографами-репортажниками."

Лебедев задарма не согласился?

Edited at 2012-04-22 05:26 (UTC)
Лебедев?

Не барское это дело, верстать и пить сай с репортажниками.

Вот букву О придумать как символ. Или театр кукол переделать. Это да, крупно.
(Анонимно)Новый
Обратитесь в Пентагон - они точно помогут.
И людьми и офис снять и подписи начикать. :)
Если мне купят билеты в омск и обратно, а также оплатят командировочные в размере 3 т.р. в день, я готов слетать и чего-нибудь там поделать.
а я свечку поставлю и попрошу попа спеть во имя варламова. ведь живу не в омске
Да что вы, оглянитесь вокруг, умерщвление курицы во имя Сатаны будет эффективнее :)
(Анонимно)Новый
← назад