Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Как дятлы Химкинский лес рубили



Реклама стоит дорого. Реклама в хороших местах стоит очень дорого. Но зачем платить деньги, если можно просто засрать города незаконными листовками, табличками и вывесками? Ведь до них никому нет дела. Так наши остановки зарастают слоями объявлений о кредитах и аренде жилья, вдоль дорог стоят газели с нелегальными рекламными щитами, а тротуары перегорожены езаконными рекламными стендами. А все потому, что никому нет дела. Человек спокойно заходит в вагон метро и обклеивает его рекламными листовками. Никто никогда не сделает замечание. Люди стыдливо отводят глаза, вместо того, чтобы оторвать негодяю руки.

Вот типичный пример такого наплевательского отношения. Подробнее читайте в блоге автора. Знаменитый Химкинский лес. Дорога на Шереметьево. Приезжает Вольво x127pp150 с тремя дятлами. Дятлы берут гвозди, рекламную табличку и прибивают к дереву. Один из дятлов спиливает у дерева ветки, чтобы "рекламу" было лучше видно. Все довольны. К сожалению, людей пока нельзя скармливать крокодилам, а штрафы настолько незначительны, что никто даже не будет эти заниматься.

Единственная возможность решить проблему - общественный контроль. Увидел дятла? Дай ему в клюв.

PS: Желающие могут написать дятлам СМС или позвонить и объяснить, что вешать быдло-рекламу и пилить деревья нехорошо.

Tags: Мудаки, Пиздец, Реклама, Россия, Традиции, Химлес, Чужие фото
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →