Стеклянный болт 2012. Новая подборка!



Итак, я рад представить вам очередную подборку претендентов на самую престижную антипремию для российских чиновников "Стеклянный болт 2012" (бурные и продолжительные аплодисменты)!!! Напомню, что с этого года мы принимаем глупости со всей России. Нам интересны самые идиотские и дурцкие достижения чиновников. У вас сделали дорогу в никуда? Отремонтировали переход, и теперь все падают? Сделали информационные щиты, которые через 2 месяца все сломались? Дураки строят у вас дорогу? Во дворе разметили новую парковку, да так, что парковаться там могут только велосипеды? Нас интересует все глупости, которые вас окружают - реклама, дороги, парковки, забота об инвалидах, работа чиновников в интернете и многое другое. Присылайте мне на почту 7967738@gmail.com фотографии и описание глупостей. В конце года мы по традиции вручим стеклянные болты нерадивым чиновникам. ВАЖНО! Мы рассматриваем только глупости, сделанные в 2012 году!

А сейчас я приглашаю васпосмотреть подборку претендентов на антипремию Стеклянный болт


01. Со всей России нам присылают фотографии весенних дорог. Судя по этой фотографии от Игоря, в Самаре недавно прошел метеоритный дождь.


02. В городе г.Тарко-Сале Ямало-Ненецкий авт.округа пешеходам предлагают потренироваться в преодолении препятствий. Спасибо за фото Беркутову Ильнуру


03. Впрочем, в некоторых городах власти следят за состоянием дорог. Вот так это делают Волжском. Сразу видно, люди очень дорожат своей работой и делат все, чтобы она у них никогда не кончалась. Ведь стоит один раз уложить правильно асфальт, и 5 лет будет нечего делать! А людей куда? А воровать где? Нет, это не наш метод. Дороги должны ремонтироваться постоянно!



04. В московском районе Царицыно чиновники работают не покладая рук. Дел много, за всем не уследишь. Но даже весна не может помешать выполнению плана. Так, на прошлой неделе решили в Царицыно провести товарищеский матч по хоккею. Все бы хорошо, но природа с планами депутата Семина не согласна. Лед давно растаял, да и проводить матч никто не собирался.


05. Тревожные новости приходят из Сант-Петербурга. Александр пишет: "г. Санкт-Петербург, Заневский пр. Провели работы по прокладке кабеля, разворотили участок с тротуарной плиткой, однако в исходное состояние плитку вернули очень странным образом. Я даже примерно не могу предположить, почему сделали именно так. Плитка до этого лежала, ее демонтировали, однако обратно положили совсем другую. Это, безусловно, мелочь, но крайне хорошо показывает безнаказанность подрядчиков и безразличие тех, кто работу принимал."


06. Забавная новость от Первого канала. Жителям поселка в Волгоградской области пришлось установить частный светофор на оживленной трассе


07. В Воронеже за 535 млн. рублей реконструировали набережную. А точнее построили новый памятник распиздяйству и криволапости. Подробнее можно ознакомиться здесь и здесь. Например вот так выглядит место для прогулок местных жителей. Очень романтично.


08. Дорожная смекалка от тульских рабочих. "Перед домом был парковочный карман. Небольшой - на 2 машины. Поэтому остальные три парковались рядом на газоне. Настал светлый момент ремонта дороги... Содрали асфальт, поставили новый бордюр... А чтобы было удобнее парковаться на газоне, часть бордюра положили горизонтально! Гениально!!! Вместо того, чтобы увеличить парковочный карман, сделали удобный въезд на газон! Полюбоваться на этот маразм можно по адресу: г.Тула, ул.Ложевая, д.147"


09. Оригинальное решение урны.


10. На перекрестке Большой Академической улицы в Москаве и ул. Приорова решили немного подвинуть торгово-остановочный модуль. Теперь жителям дома открывается чудный вид из окна.


11. Во время ремонта крыши дома на Богоявленском переулке в Москве рабочие проявили сообразительность и надежно защитили водосточную трубу от воды.


12. Но дураки у нас защищают не только водочточные трубы от воды. На Проспекте Мира, 97
все парковочные места, предназначенные для инвалидов, надежно защищены фонарными столбами от инвалидов.


13. В прошлом году в Марьино установили красивые ограждения. Вот, что с ними стало после первой зимы.


14. А теперь встречаем претендента на "заборный болт". Это дворцовая площадь в Санкт-Петербурге. Не хватает еще колючей проволоки и противотанковых ежей! Враг не пройдет!


Если ваша компания хочет стать спонсором премии, либо учредить свою номинацию - срочно пишите 7967738@gmail.com.

Также к сотрудничеству приглашаются СМИ, которые не боятся критиковать власти и криволапых исполнителей.

Премия "Стеклянный болт" - проект Страны без глупостей.
Информационные спонсоры:
Прогулки по Москве
Ридус

И не забывайте присылать мне глупости! ;)

В предыдущих выпусках:



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
По поводу Питера и дворцовой.Забор вокруг Александровской колонны стоит не зря.Было уже несколько случаев воровства орлов с внутренней,родной решетки.
Хотя с другой стороны можно было установить веб камеры с трансляцией в пост полиции.
про ларек носатых наших бвыших сограждан у окон писал страдалец на несуществующем.

так и стоит ларек?
рукожопые граждане сами выбрали для себя такое на ближайшие 100500 лет!
да ладна.
дырки в асфальте и у нас есть, хотя мы уже восемь лет как Европа. Денег нет - дырки есть. Это вне зависимости от географического местоположения, национальной принадлежности и прочих факторов.
еще Саратов http://saratov.livejournal.com/854929.html

и немного саратовских дорог:







Это не дорога, это направление. Вперед, Россия! Только не спотыкнись!

Сегодня вечером еду на родину, а зватра попрошусь с отцом поездить поснимать  его работу и поселок. Будет много фото, а то мне некоторые на слово не верят.
ЗЫ: погуглила "саратовские дороги отзывы" Ну в принципое ожидаемо, но не могу не процитировать:
1. "Далее за Чапаевском - Пугачев, после которого начинается дорога, которую трудно назвать асфальтированной. Огромные колеи. Низкие иномарки цеплялись "днищем". Яма на яме, будто после бомбежки. Скорость движения не более 70 км/ч, в основном 30-40 км/ч. Такая дорога практически до самого Саратова. К тому же большой поток машин."
2. "Саратовская область - дорога "с подвохом". Первые километры - отличное покрытие и яркая разметка. Однако хороший асфальт кончается резко и "без предупреждения" - как только начнется Петровский район. Покрытие, откровенно говоря, отвратительное. Асфальт покрыт глубокими трещинами и старыми заплатками. И часто попадаются прямо-таки здоровенные ямы.".
3. "Хуже чем в Саратовской области я дорог не видел." 
В общем разные райноы называются, разные люди отзываются, но общая картина одна. Стыдно просто.
у вас отличные шикарные дороги... искренне завидую... соберусь как-нибудь сделать фотографии наших улиц....
← назад