Остановим диктатуру!



Сегодня активисты оппозиции провели несанкционированную акцию около Центризбиркома. Активисты встали спиной к входу Центризбиркома на проезжей части, развернули плакат с лозунгом «Остановим диктатуру!» и разбросали листовки. Полиция задержала около 20 человек.



01.


02.


03.


04.


05.


Акции под лозунгом «Остановим диктатуру!» будут проходить у ЦИКа каждый вторник. 5 марта к зданию ЦИК выразить протест против нелегитимных президентских выборов должен выйти Эдуард Лимонов, которому ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты по формальным основаниям. Собрание инициативной группы граждан по его выдвижению было сорвано полицией, которая оцепила здание гостиницы «Измайлово». Отказ ЦИК оспорен в Европейском суде по правам человека. Первая такая акция прошла 7 февраля.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Неужели народ просыпается.
Мне вот интересно, почему в европе и в остальных цивилизованных странах ебать и менять власть - это нормально.
А в рашке - это всё бля, это проплаченные америкой, предатели. Нам нужна стабильность.
Какая вам блядь нужна стабильность, в которой старики от холода замерзают. Путинские бляди. Когда мы придем к власти, мы все будете сидеть, сволота русофобская!
Путин и Медведев,эти политические преступники и уголовники, толкают наш народ на баррикады и массовые выступления,в которых могут погибнуть люди.
Не стоило Путину кандидатом в президенты идти, его только больше ненавидеть будут, совсем он старый и маразматичный стал, не понимает простой истины.