Город сугробов



Итак, Москва наконец-то обзавелась снегом. Спустя несколько недель позднеосенней погоды, вгонявшей жителей столицы в глубокую депрессию, в город пришла новогодняя зима. Только вот пришла она, как у нас бывает, неожиданно. Московские коммунальщики разыграли традиционную карту неготовности к снегопадам. Впрочем, в этом году их вряд ли стоит сильно ругать: прогноз погоды и впрямь был неоднозначным, а когда снег-таки выпал, его оказалось столько (несколько недельных норм), что даже включи мэрия в работу всю имеющуюся технику, положение бы это не спасло.

Собственно, по снежным барханам, порядком мне поднадоевшим, я и отправился смотреть на уборку города. Которая, как выяснилось, хоть и идет полным ходом, но видимого результата пока не дает. Прежде чем снимать тружеников снежного фронта, я помониторил ситуацию в интернете. В блогах, как обычно, ругались на «неожиданный снегопад», а новостные ленты бодро рапортовали о превышении всех допустимых норм по осадкам.

Специально для Объединения городских экспертов "Соседи"

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
лучше бы он подсуетился и все поливайки б с собой забрал.. а то грусть от снега в том, что его превращают в месиво жжжуткими жжжижжжжами
Раздаю листовки и наклейки о митинге 24-го в Мастерской.Приходите!!Берите
Трудолюбивые таджики-нелегалы разбежались.
учитесь отстаивать свои права 9e-maya.ru/forum/index.php?topic=182.msg1008393#msg1008393
Ну вот, а жаловались, что снега нет. Вот пожалуйста, небо услышало ваши жалобы)) и снег тут как тут.
Вы спросите - Причём тут Валентина?
К сосулям и лазерам готовьтесь =)
В Питере дождь))) 23 декабря... да...
Не сыпят у нас гранитной крошкой. Все тротуары во дворе и около дома, а также вдоль парка посыпаны белым химическим говном. Разъедает как обувь, так и лапы собакам Знал бы, куда пожаловаться  — давно бы сделал.
(Марьино, перекресток Белореченской и Новомарьинской)

← назад