15 суток свободы!

Илья Яшин вывешивает самодельный плакат "15 суток свободы!". Из открытого окна спецприемника на Симферопольском бульваре задержанные начинают скандировать: "Свободу политзаключенным!". Через 5 минут плакат срывают.


Из спецприемника с любовью ;)


Отдельно хотелось отметить работу полицейских. Сегодня 3 часа за мой следили люди в форме. Они прятались в наглухо тонированном Лансере. Я ждал начала акции, они стояли рядом и смотрели на меня. Когда началась акция, они не нашли ничего лучше, чем попытаться задержать меня. Минут 10 я проверял и снимал их документы и напоминал закон о полиции, по которому у них нет никаких оснований до меня докапываться. Они очень хотели посмотреть мои документы, но ничего не вышло. Никаких законных оснований для проверки не было. "Ах, нет оснований? Сейчас мы найдем тебе основания!" - сказал после безуспешных попыток посмотреть мои документы капитан полиции, - "Подгоняй сюда спецтранспорт!" - обратился он к напарнику. Конечно, я не стал ждать их спецтранспорт и ушел в машину. Лансер с полицейскими пытался перегородить мне дорогу, чтобы я не выехал со двора, но не вышло. В итоге я спокойно уехал.

promo nikonofficial february 6, 14:58 2
Buy for 2 010 tokens
Амбассадор Nikon Роберт Максимов испытал в работе новую камеру Nikon D850: “Мой первый тест камеры прошел в «экстремальных» условиях: я поехал в Санкт-Петербург на теннисный турнир, который проходил в новом зале с очень плохим, с точки зрения съемки, освещением. Признаюсь, там было не до…
← назад
Задержанные ночами напролёт пьют с караулом, стреляют по бутылкам из табельных ПМ, братаются, поют "Интернационал"?
Странное дело.
Интересно , а как бы жилось этим людям при Сталине. :)
И была ли тогда "свобода".
← назад