Смерть тюрьме, свободу протесту!



Сегодня в Москве у спецприемника №1 на Симферопольском бульваре, где содержатся арестованные 5 декабря Алексей Навальный и Илья Яшин, выступили участницы феминистской группы Pussy Riot. Девушки забрались на крышу гаражей напротив спецприемника, вывесили транспарант «Свободу протесту!», зажгли файеры и исполнили музыкальную композицию "Смерть тюрьме, свободу протесту!". Таким образом они выразили свою поддержку политзаключенным.

Несмотря на то, что в непосредственной близости от места проведения акции находился автобус с полицейскими, задержан никто не был — участницы акции благополучно скрылись с места событий.





Кстати, во время акции в спецприемнике находился адвокат Навального. Он рассказал, что как только все началось, здание закрыли и посетителей отказались выпускать. Акцию было слышно даже в коридоре.


В конеце какая-то женщина попыталась запретить мне снимать, как полицейские убирают баннер. За мой вежливый отказ, она решила схватить меня и кинуть в клетку к Навальному. Чудом мне удалось скрыться.

После акции я созвонился с Яшиным. Он рассказал, что все заключенные наблюдали за акцией в окно. Они также скандировали "Свободу протесту!" и аплодировали смелым девушкам!


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 152
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
(Анонимно)Новый
(Анонимно)Новый
Главное оказаться в нужное время в нужном месте. А кто-то на этом себе баллы зарабатывает. Во как…
Все кому не лень пиарятся на оппозиционной теме. Надо теперь Киркорычу сплясать на этих горожах, чтобы рейтинги подтянуть.
Зялт, а где же твой гражданский долг? почему ты не стуканул на Яшина про то, что у него в камере мобила? Или вломил всё-таки агента госдепа?
22 декабря 2010 года СМИ сообщили, что у Владимира Путина появился «свой личный блогер».[8] Одним из первых заданий Ильи стал репортаж о работе журналистов, освещавших деятельность председателя российского правительства — он полетел с ними на одном самолёте в Санкт-Петербург. Варламов рассказал Life News, что его сегодняшняя работа — это часть одного большого проекта. В другом интервью назвал приглашение его пресс-службой правительства в пул «в определённом смысле экспериментом». Однако подробности блогер раскрывать не стал, намекнув, что не на все вопросы может открыто отвечать. Днём ранее Варламов сделал пост в своём ЖЖ, выложив фотографии могилы убитого зимой 2010 года футбольного болельщика Егора Свиридова, возле которой побывал Путин[9]
19 марта 2011 года Варламов вновь отправляется в поездку с Путиным в Южно-Сахалинск[10]
1 августа 2011 года Варламова пригласили осветить поездку Путина на молодёжный форум движения «Наши» на озере Селигер[11]