Акция оппозиции у Красной площади



Во-первых, хочу сказать, что Ридус больше не работает. Поддержка провайдера написала:
"We have temporary null-routed your address, we are thinking, how we may assist you with this.
Please be patient. Attack is more than 10 gigabit, i doubt that we can filter it." Сейчас пытаемся его снова заработать. В любом случае не пропустите онлайн с Триумфальной 6 вечера. Все новости оперативно в Твиттере - http://twitter.com/varlamov
UPD: Ридус заработал но плохо.

Сегодня в 2 часа дня оппозиция попыталась провести первую акцию протеста против "нечестных выборов". Около 30 активистов хотели пройти на Красную площадь, но она была сегодня закрыта. Весь центр Москвы перекрыт полицией. Задержали около 15 человек.



01. Собрались в метро.


02. Дошли только до Манежной площади, дальше все было перекрыто. Активисты достали листовки и начали скандировать лозунги.


03. Самых активных задержали.


04. Война войной, а обед по расписанию ;). Вообще странно, что сотрудники полиции открыто получают взятку от американцев! ДОКОЛЕ?!


05. Позже к активистам Левого фронта присоединились обманутые дольщики. Их тоже задержали.


06. Задержание Анастасии Удальцовой. Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов был задержан еще до акции.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
как величественно смотрится дама меж двух мешковатых ментовских дев на последней фоте, прям карикатура из жизни:))
А что за хрен этот торбеев? И вообще, что за унылые клованы? Тю, никакой искры и выдумки! За шо им только госдеп бабло платит, халтурщикам.
я думаю что надо всем русским собраться и обратиться к мировому сообщество, попросить помощи, чтобы те выбили нахуй ворье из кремля.

Этих пидарасов ждет судьба каддафи и хусейна. 10 лет издевательства над русским народом. Сегодня все начнется, и их власть падет.
председатель разрешил мне снимать. но через некоторое время наблюдатель и вроде член избирательной комиссии ( на видео подходит ко мне парочка) стали запрещать мне снимать, я немного поспорил и ушел. 850 избирательный участок Москвы.
Тухловато как-то. От этих искр пламени ждать можно с таким же успехом как от Орбакайте хеви-металла.
У вас есть единственно правильный сценарий революции? И идет не по нему?
Учиться на сценариста не пробовали?
пятая фотка понравилась, больше похоже на парочку страстных влюблённых, которые друг другом увлечены и никого вокруг не замечают, шикарно получилось.
Многие оппозиционеры женского пола (и мужского тоже) ходят на несанкционированные митинги именно за лаской и любовью.
Инфа 100%
← назад