Китай, вид из окна



Удивительная картина открывается пассажиру самолета, летящего в Китай. Сразу после пересечения границы пейзаж разительно меняется - вместо бескрайних лесов и полей появляются миллионы одинаковых домиков, тысячи складов, теплицы, заводы, каналы, дороги с многоуровневыми развязками. Все это больше напоминает компьютерную игру. В сегодняшнем посте я покажу фотографии Китая, сделанный из окна самолета и скоростного поезда.



01. Промзона.


02. Заводы и склады.


03.


04. Каждый клочек земли размечен.


05. Трасса Формулы-1 недалеко от Шанхая.


06. Железная дорога.


07. Дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома... Все кварталы одинаковые...


08. Дома, дома, дома, дома, дома, дома, дома...


09.


10. Станция.


11.


12.


13.


14.


15. Дороги...


16.


17. Канал.


18. Коттеджи. В Китае сейчас мода на индивидуальные дома. Подделка на Европу.


19.


20. Платная дорога.


21. А это вид из окна скоростного поезда. В Китае можно ехать сотни километров и не увидеть ни единого пустого клочка земли. Кругом стройка.


22. Одна большая стройка...


23.


24.


25.


26.


Вот так...


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Re: А я уточню
Я вообще-то про их абсолютные успехи и не говорил. Речь об общем впечатлении на основании личных наблюдений. А если уж говорить о процентах, то, 3% это резиденты / граждане. А сколько их тут по студенческим, рабочим и хер-еще-знает-каким визам? А сколько еще нелегально?

ЗЫ: разумеисся visible. Увидел сам, но было уже поздно. ) Все равно - спасибо.