Бесплатная медицина



Ждать приема в бесплатную поликлинику иногда приходится несколько дней. На фото люди спят в очереди около входа в одну из шанхайских поликлиник. Ночью сейчас прохладно, поэтому и очередь небольшая, а летом, говорят, вся улица в спящих пациентах.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Так было всегда.
В некоторых больницвх народ по записи в других можно так примазаться и записаться в лист приема уже в кабинете врача.
Но нет никгде таких очереедей!
Даже в специализированных институтах, людям назначают на определенный день и в этот дент на 99.9% пациент попадает к врачу.
Я вот как тосидел 6 часов, но мне не повезло, то врачей на осмотр привалило. а они без очереди. то ветеранов пришло пару человек, а потом вообще привезли к врачу на консультацию из стационара. Вот я и с идел там куковал 6 часов.
Да, очередей нет, просто запись на один день ограничена, и растягивают на неделю.А чтобы записаться надо встать в 6-ть утра и занять очередь, и тогда может быть ты попадёшь пораньше,а не через неделю.Вы считаете, что ждать неделю ,чтобы попасть к терапевту -это нормально? А чтобы взять талон на узи в феврале,мне сказали, что сейчас идут только люди ,которые записывались в декабре.
У китайцев видимо также, просто нет записи, врач принимает пока есть время.Сделают у них запись -будет тоже самое,что и у нас.

Да, и раньше я приходил, занимал очередь и максимум через 2-3 часа попадал на приём.
Я не считаю это нормальным ни в коем случае.
Однако нехватака врачей на лицо. ЗП низкие, пациентов навалом. работа неблагодарная. Куда проще пойти агентов в фарм-компанию.
Машину дают, зп достойную. Бабушек дедушек и нервных людей не надо щупать, слушать или еще чего.

Для того что-бы попасть на бесплатный(плановый)прием с грудным ребенком:
хирург-от 3 недель,
лор-от 2 недель,
ортопед-от 1 мес,
массаж или физиопроцедуры от 3мес,
это все в Москве...
В Москве никто никого не держит.
Я не знаю.. из какого количества человек долджна состоять очередь к хирургу, чтобы 3 недели ждать???
А скорая в Мосвке через сколько дней приезжает??
Ужас.
Все зависит от времени суток и от пробок, вечером, именно Скорая до 1часа, а вот детская неотложка около 3-х часов, знаю потому-что недавно ребенку вызывали..а вот планово действительно так ждать приходится..правда к терапевту без проблем, живая очередь, но максимум ждали часа 2..