Бесплатная медицина



Ждать приема в бесплатную поликлинику иногда приходится несколько дней. На фото люди спят в очереди около входа в одну из шанхайских поликлиник. Ночью сейчас прохладно, поэтому и очередь небольшая, а летом, говорят, вся улица в спящих пациентах.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 154
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
Слушайте, как можно судить о чем-либо, если не знаешь сути? В любой стране можно сфотографировать что-либо и выдернуть из факта, а потом рассуждать какая плохая страна. К примеру в Китае есть привычка, что многие нормальные люди в летнее время, т.к. в Бейцзине летом стоит смог, очень душно и жарко любят спать на траве и скамейках в парках, в зонах отдыха. Какой-нибудь человек, как Илья Варламов, не знающий их культруы сфоткает и выложит тут, многие же ужаснуться и скажут, ах сколько же у них бомжей, как плохо у них жить. И таких примеров по Китаю я могу привести море, т.к. культуры совершенно разные, но это не значит, что у них страна дерьмо, малоразвитая в плане медицины, культуры и т.д. Поверьте, это России многому надо учиться у китайцев, а не наоборот.
есть культура и традиции а есть быт. это разные вещи. если люди спят на улице чтобы попасть на прием ко врачу это полный абзац