Жить с ВИЧ



Александра — молодая привлекательная женщина. Она живёт в Петербурге, воспитывает маленькую дочку, счастлива, целеустремлённа и смело смотрит в будущее. Но всего семь лет назад она, в буквальном смысле, стояла на краю могилы. Она — одна из миллионов. У неё ВИЧ. Специально для Общественной палаты РФ.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Илья а вы знаете, сколько людей живут с Лейкозами??
Не пили не курили не кололись не трахались их даже никтоне заражал ничем в больницах - он просот приходит и ставит крест на жизни человека.
И десятки тысяч нуждаются в помощи. в современных препаратах в психиоологической поддержке.
Может и о них напишите???
А с гепатитами после переливания крови сколько живет.. ой ой ой...
Можно подумать, что спидоносы - единственные обделенные больные люди в этой стране.
кстати, действительно давно уже СМИ молчат о этой проблеме, как будто ее и нет...курение, алкоголизм, наркомания-да, а вот о ВИЧ тишина!!
А о чем вообще говорят по телеку??
Там как новости включишь - если НТВ - то зарезали изнасиловали убили
А если ОРТ - Президент с премьером гдето что то открыли зарыли подняли настучали а в концне пропграммы умлительный сюжет о 25 щенках у одной собаки...
ВИЧ можно приобрести не только наколовшись и натрахавшись! Заразиться можно при использовании зараженных вирусом шприцев, игл и других медицинских и парамедицинских инструментов в медицинских, стоматологических учреждениях,косметологических центрах. передача вируса возможна от инфицированной матери ребенку во время родов или при грудном вскармливании. возможна передача вируса при использовании донорской крови.
И за что же меня в бан??
Потому что я считаю, что проблем гораздо больше,а не только со спидоносами???

Будем откровенны - среди спидоносов больше половины наркоманы и асоциальные личности.
В то время как гепатитом, раком, лейкозами заболевают обычные люди, которые просто пришли в больницу, котрые простопопали в больницу и т.д.
НО о них никто не говорит!! Им ни кто не сочувствует, их ни ктоне видит!
ВИЧ-СПИД это мне сдается сплошное наебалово
я думаю данная девушка будет жить долго и счастливо
вот фильм блестяще разоблачает ложь о спиде



Edited at 2011-10-30 11:46 (UTC)
Почему-то как она заразилась не упомянуто. Почему деньги налогоплательщиков должны идти на лечение ВИЧ у наркоманов например?
людей жалко, которых не от того лечат и мало того они стремятся сами убивать себя принимая "таблетки" от не существующего вируса.
Жить с алкоголизмом. Жить с ожирением. Жить с гипертонией.
Человек - херова развалина. Все живут с болезнями.
← назад