Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Categories:

Стеклянный болт 2011



Всем привет! Сегодня пятница, а это значит, что я представляю вам новую подборку героев, достойных антипермии "Стеклянный болт 2011"! Уважаемая публика, прошу под кат!



1. Сергей Мухамедов сегодня представил пост про заборы. Это общемосковская беда, но игнорировать ее невозможно. Скажите, зачем каждый клочок земли у нас закрывают забором? Газон нужен для того, чтобы по нему ходить! Все. Других вариантов быть не может!



Почему мы должны терпеть в наших дворах вот такое блядство? Почему нельзя делать нормальные газоны, чтобы на них играли дети? Зачем уродовать дворы тоннами ненужных металлоконструкций?


Специально для московских чиновников я напоминаю, как должен выглядеть идеальный двор.



2. Живописный мост. Сначала строители не подумали о снеге, залепляющим стекла и увеличивающим нагрузку на конструкцию, после чего за безумные деньги пытались сделать обогрев. А потом, вдруг, оказалось, что при проектировании забыли о канализации, так необходимой в ресторане на высоте 105 метров! Теперь там попытаются сделать ЗАГС. Люди, спроектировавшие ресторан без канализации без болта остаться не могут. Спасибо им за очередной нелепый долгострой.


3. Новый удобный пешеходный переход открыли около Телецентра на прошлой неделе. Отличное решение. Спасибо Дмитрию за фото.


4. Не забывают читатели и про парковки. Очередной шедевр прислал Михаил Пчельников. Парковка в безымянном переулке, прилегающем к 3-му Павелецкому проезду.




5. Новые качели в Петровском парке. На вид вроде все хорошо: элегантная железная конструкция, наспех сваренная мастеровитыми таджиками, стильный окрас. К сожалению, первый же тест-драйв выявляет серьезный инженерный просчет. Уже при средней амплитуде раскачивания качели начинают биться о перекладину и раскачивание резко замедляется. Качели оказались не предназначенными для раскачивания. Просто кто-то не подумал, когда крепил перекладину не той стороной.


Вот так. Самые яркие глупости будут в конце года отмечены антипремией "Стеклянный болт 2011". Освещать премию будет Ридус и городская газета Бамбук. К сотрудничеству приглашаются СМИ, которые не боятся называть дураков дураками.

Партнер антипремии - "Студии Трейлеров" - авторы многих вирусных социальных роликов

С ноября я начну представлять лауреатов премии. Чтобы никто не остался без награды, я призываю вас присылать мне на почту (7967738@gmail.com) глупости, которые нас окружают. Напомню, что антипремия "Стеклянный болт 2011" будет вручаться дуракам. Людям, которые размечают парковки в наших дворах, делают идиотскую социальную рекламу, откапывают туалет 70-х годов на Триумфальной площади. Пока награждаться будут только московские чиновники.

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



Tags: Москва, Стеклянный болт
Subscribe
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →