Конкурс

Объявляю новый юридический конкурс. Недавно я стал свидетелем ужасного инцидента. Среди бела дня, в самом центре моего любимого города, на Кремлевской набережной, мне "посчастливилось" ехать в пробке за одним подонком. Это грязное животное на бордовом Рено Логан о715тк199 ехало в среднем ряду. Прямо напротив Кремля эта свинья, этот грязный боров, высунул свою лапку из окна и выбросил ПАКЕТ С МУСОРОМ. Как? Как такое могло произойти? О чем думал водитель? В автохамстве я больше всего не навижу свиней, людей, которые выбрасывают из машины мусор. Скажите, что делать с ними? Как такое может прийти в голову здоровому челвоеку? Я много раз видел, как на светофоре выставляют бутылки на асфальт. Один раз из соседней машины выбросили пакет с объедками из Макдональдса. Что делать с такими людьми? К сожалению, убивать их нельзя, скармливать крокодилам тоже. Как проучить негодяев, при этом не нарушить закон? Бить и портить машину нельзя. На ГИБДД надежды нет. Что делать нам, приличным людям? Читателям этого блога предлагается найти самое необычное решение проблемы. От вас требуется интересное и оригинальное решение, как проучить поросенка. В пятницу мы выберем самый оригинальный ответ. Победитель получит годовую карту Амулекс, которая дает право на бесплатную круглосуточную юридическую поддержку
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Я всегда выхожу из машины, если в пробке, и кидаю им их же мусор в окно, если оно открыто, или ставлю на капот. Работает и даже слова не говорят.

Edited at 2011-10-26 14:21 (UTC)
Всё просто пацаны! Пробиваем где он живёт, какаем ему под дверью, ложим сверху газетку, звоним в дверь, поджигаем и уходим)
плюс мильон. у меня так знакомая девушка сделала один раз в своем дворе. и ниче, прокатило. люди в машине были в таком шоке, что даж не нашлись, что сказать.
Подобрать мусор, пробить адрес владельца по какой-нить базе и отправить ему по почте!
Никак - привычка выкидывать мусор в урну должна быть воспитанна с детства или привита электрошоком.

самый пиздец - когда на трассе из впереди идущей тачки бутылки выбрасывают. чревато и весьма
подезжаеш к машине, просиш открыть окошко и кидаеш мусор из своей машины.
Да не безопастно, да можно получить в бубен.
как вариант взять наклейке сзади наклеить, я - жирная свинья, скормите меня крокодилам))
По возможности запихнуть мусор обратно в машину. Можно в окно, можно на крышу, можно в выхлопную...
На рязанке видел фото, там мужик выкидывает мусор из машины на ходу. Сделанно в виде баннера. Ниче так.
Сына моего знакомого оштрафовали на 900 шекелей (почти 300 дол.) за окурок. Больше не бросал...
Хорошо бы ещё найти нестандартное решение для тех, кто мусор из окон во двор кидает. Восток - дело тонкое, задолбали...
← назад