Потемкинские парковки 3



На прошедшей неделе многие аналитики отметили аномальный рост цен на черную краску. Я начал разбираться, в чем же причина. Оказывается, криволапые гастарбайтеры массово начали закрашивать неправильную разметку дворовых парковок. Анонимный источник в правительстве Москвы сообщил нашей редакции, что Сергей Собянин на торжественном банкете в честь годовщины своего правления вставил несколько "стеклянных болтов" нерадивым исполнителям. Теперь они заметают следы. Пусть заметают. Мы все знаем и все помним. Никто не останется без награды. А то, что после записи в моем блоге они зашевелились как змеи в гнезде - это прекрасно. Это значит, не зря вы присылаете глупости. Напоминаю, парковки - это только одна из номинаций премии "Стеклянный болт 2011". Присылайте все глупости, которые вас окружают - 7967738@gmail.com



Вот так было:


А вот так стало


Замечательная парковка на ул. Туристская 19, корп.3. Водителям предлагается найти место между столбами.


На инвалидов всем у нас плевать. Пример во дворе на ул. Бутырская 79


Парковка по неизвестному адресу.


А это Авиационная, 19


Про эту парковку я писал в прошлый раз. Здесь навели порядок.


А эту фотографию прислал Виктор. Это ул. Южнопортовая, дом... а дома там нет, потому что это вдоль территории Южного Порта, причем "где-то" между въездами в порт. Сама "парковка" -  это узкий кусок вырезанного прилегающей территории. Длина парковочного места здесь 280 см вместо положенных 5-ти метров.


Марьина Роща


Это двор  ул. Пестеля 8Б


Двор ул. Перерва д.52с1


А вот такие парковки в Свиблово. Наверное для велосипедов.


ул. Илимская дом 5Б. 


Район Коньково. Наверное, чтобы никто не занял место инвалида...


Сиреневый бульвар, д.29/1.


Вот так. Самые яркие глупости будут в конце года отмечены антипремией "Стеклянный болт 2011". Освещать премию будет Ридус и городская газета Бамбук. К сотрудничеству приглашаются СМИ, которые не боятся называть дураков дураками.

Партнер антипремии - "Студии Трейлеров" - авторы многих вирусных социальных роликов

С ноября я начну представлять лауреатов премии. Чтобы никто не остался без награды, я призываю вас присылать мне на почту (7967738@gmail.com) глупости, которые нас окружают. Напомню, что антипремия "Стеклянный болт 2011" будет вручаться дуракам. Людям, которые размечают парковки в наших дворах, делают идиотскую социальную рекламу, откапывают туалет 70-х годов на Триумфальной площади. Пока награждаться будут только московские чиновники.

Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
И опять же повторяю то что далеко не все они такие. Илюх, запости уже хоть 1 нормальную паркову, а то у масс создается впечатление что все они такие )
Братеево
Мало того, что эти странные люди абсолютно незаконно уменьшили площадь газонов под нашим окном (все эти парковки абсолютно незаконны и руководство Москвы в курсе этого), они еще и сняли железные ограждения вокруг газонов и площадок - что закономерно привело к тому, что стали парковаться на этих газонах. Ну ведь стояли ограждения - нафиг было снимать их?
Дикие люди, дети гор - нет других слов.
Уж не говоря о том, что увеличение числа внутридворовых парковок стимулирует людей к покупке дополнительных автомобилей - у них появляется идея, что "новую игрушку" можно будет запарковать во дворе!
> после записи в моем блоге они зашевелились как змеи в гнезде

конечно, Илья. без тебя, единственного и неповторимого, никто не обратил бы на это внимание
Если проблемы, в конечном итоге, решаются, значит, стеклянный болт – отличная идея )). А Ридус, как инструмент воздействия и диалога, тоже неплохо))
Зачем нашим людям разметка? Все равно ставят машины где попало и как попало. Но как критиковать чиновников, так это мы первые!
таджики то причём? и тем более криворукие. как то не по людски, они тупо исполнители, тем более безкомпромисные, судя по фото )) а вот кто указания давал и принимал - с того и спрос!
русские, как всегда, поражают своей великолепной организацией
2 последним самые шедевральные=)) может в рамках "Стеклянного болта" организовать специальную премию для парковок?
Блин! надо завтра свою парковку сфотографировать. забавно будет!!)
Да ладно... Оставьте как нарисовали. Это же круто. Ни у кого такой полосатости нет. В этом будет уникальность Москвы. Ну и приезжие как увидят, поймут сразу куда попали. И то будет всем на пользу.
← назад