Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Было-стало



Вчера я закончил обрабатывать 2000 фотографий, которые я сделал за последнее время в Кремле. А это значит, что скоро будут репортажи с кремлевских стен и башен, залы Большого кремлевского дворца и многое другое. Много кадров сделал в формате "было-стало", чтобы можно было сравнить, как изменился Кремль и окружающая застройка за последние 100 лет. На данном кадре я сравниваю кадр Барщевского, сделанный в 1889 году. Раньше на набережной была чудесная парковка для лошадей, также видно линию конки с разъёздами. Принципиально же мало что изменилось, только Большой Каменный мост до 30-х годов XX-го века находился немного в другом месте.

Особая благодарность сайту "Фотографии старой Москвы" за лучшую в рунете коллекцию архивных снимков Москвы и Трибуне Общественной палаты за согласование съемки.

Tags: Было-стало, Кремль, Москва, Россия, Старые фотографии Москвы
Subscribe
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 157
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →