Стеклянный болт 2011

Как вы уже знаете, я решил учредить антипремию для московских чиновников. Терпеть их распиздяйство и закрывать глаза на плоды труда их кривых алчных ручек больше нельзя. В конце года мы назовем самые сомнительные достижения московских чиновников. Символом премии станет стеклянный болт. В эти минуты уже отливают первые огромные стеклянные болты, которые чиновники смогут смело "разбить и порезать руки".

Кто получит болт? Сейчас мы готовим список номинаций. Но уже точно можно сказать, что без болта не останутся авторы дворовых парковок, плиткоукладчики, создатели полос для общественного транспорта, варвары, которые по ночам сносят памятники архитектуры и многие другие.

Выбирать победителей будет экспертный совет. Я приглашаю представителей общественных организаций и движений к участию. Если вы хотите войти в совет - пишите мне на почту 7967738@gmail.com

Премия будет освещаться в моем блоге, блоге

Сергея Мухамедова и на сайте главного информационного спонсора - Ридус. Мы приглашаем к сотрудничеству спонсоров, а также СМИ. Пишите: 7967738@gmail.com

А вас я призываю фотографировать и присылать сомнительные достижения в нашу копилку чиновничего беспредела, абсурда и глупости.