Стеклянный болт 2011

Как вы уже знаете, я решил учредить антипремию для московских чиновников. Терпеть их распиздяйство и закрывать глаза на плоды труда их кривых алчных ручек больше нельзя. В конце года мы назовем самые сомнительные достижения московских чиновников. Символом премии станет стеклянный болт. В эти минуты уже отливают первые огромные стеклянные болты, которые чиновники смогут смело "разбить и порезать руки".

Кто получит болт? Сейчас мы готовим список номинаций. Но уже точно можно сказать, что без болта не останутся авторы дворовых парковок, плиткоукладчики, создатели полос для общественного транспорта, варвары, которые по ночам сносят памятники архитектуры и многие другие.

Выбирать победителей будет экспертный совет. Я приглашаю представителей общественных организаций и движений к участию. Если вы хотите войти в совет - пишите мне на почту 7967738@gmail.com

Премия будет освещаться в моем блоге, блоге Сергея Мухамедова и на сайте главного информационного спонсора - Ридус. Мы приглашаем к сотрудничеству спонсоров, а также СМИ. Пишите: 7967738@gmail.com

А вас я призываю фотографировать и присылать сомнительные достижения в нашу копилку чиновничего беспредела, абсурда и глупости.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Каждый день любуюсь на этот диснейленд. 5 миллиардов на 5-ти километровую дорогу освоили не поперхнувшись, а она до сих пор закрыта.
Создателям полос для общественного транспорта, даже там где его нет, без предварительного расширения проезжей части и строительства карманов - первое место! ;-)
Вот!
Я всегда говорил, что гражданская активность это хорошо!

Прислушался бы только кто-нибудь к нам, был бы эффект.

А вообще, если честно, я переживаю, что чем дальше, тем все более бесполезно это будет.

Путин - султан России.
Re: создатели полос для общественного транспорта
Кстати благодаря полосам для общественного транспорта теперь можно не стоять в пробке в троллейбусе, а приезжать вовремя как это было в начале 90-х. Это скорее в плюс надо занести.
Не болт надо - а осот огородный!
Осот огородный - это такой злостный сорняк, который почти невозможно выполоть. Его корни на большой глубине идут параллельно поверхности почвы на несколько метров. При прополке корни рвутся и каждый кусочек начинает расти самостоятельно, давая новое растение с длиннющими корнями. Уже тысячи лет осот сорняком работает - поднаблатыкался!

Вот этот осот стеклянный, железный или резиновый и надо вручать чиновникам!
Re: Не болт надо - а осот огородный!
поддержу, спецприз должен не иметь ценности - медаль деревянная, цепь чугунная и т.д. Я предлагал обычный ХРЕН - за хреновую работу - ХРЕН вам!
Все остальное - слишком почетно...
Целиком и с воодушевлением поддерживаю продвижение этого проекта в регионы. Номинации пусть будут унифицированы, так можно будет выбирать «победителей» всероссийского уровня.
надеюсь у болта головка не гранёная, а полусферическая с пазом для отвертки
это же винт называется, слишком красиво
Болт можно положить (т.е. намек, поощряющий), а винт надо вкручивать. На самом деле положить надо - хрен!
Собянин - главный номинант за выделенки. Гений из Тюмени, видавший Москву только из окна членовоза взялся управлять столицей. Посмещил...
Почему болт??
Пустое место - вот так можно назваьт премию. Или плуг))
← назад