Ilya Varlamov (varlamov.ru) wrote,
Ilya Varlamov
varlamov.ru

Category:

Комитет пяти требований



В Москве на Пушкинской площади состоялся оппозиционный митинг с требованием отставки действующей власти. Акция была согласована с городскими властями, в ней приняли участие около 300 человек. Сам Лев Щаранский прибыл на эту акцию, чтобы раскачать лодку и разжечь из свечи пламя.



В митинге, организованном Комитетом пяти требований, приняли участие ОГФ, "Солидарность", Левый фронт, "Другая Россия", РНДС, молодежное "Яблоко", а также представители обманутых дольщиков, Федерации автовладельцев России, защитники Химкинского леса, сообщество байкеров "МОТО-Граждане" и другие.



Если честно, то даже 300 человек для такой акции крайне мало. Новых лиц совсем нет. Оппозиция жалуется, что ей не согласовывают митинги? Сегодня все было согласовано, полиция не вмешивалась. Любые лозунги, любые плакаты, со сцены - говорите, что хотите. И что? Где сотни тысяч недовольных? Где переполненная чаша народного терпения? Когда в 15-ти миллионном городе на центральную площадь в выходной день выходит 300 человек - это смешно.


Где новые лица? Где молодежь? Хватит уже в Твиттере и ЖЖ возмущаться! Так победим!


Tags: Митинг, Москва, Оппозиция, Россия
Subscribe

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 158
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →