Путин идет на третий срок



Президент РФ Дмитрий Медведев предложил "Единой России" поддержать кандидатуру премьер-министра страны Владимира Путина в качестве будущего президента России. "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил Д.Медведев на съезде партии. После этого выступление Д.Медведева на несколько минут прервалось аплодисментами делегатов. Делегаты повернулись к В.Путину и аплодировали ему стоя. "Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин", - сказал президент. Ранее Путин предложил Медведеву возглавить Единую Россию на выборах.



01. Съезд "Единой России" предлагает считать выступления Д.Медведева и В.Путина предвыборной программой партии. А вот и сама программа:
- "Единая Россия" нуждается в полной модернизации
- За 5-10 лет Россия должна полностью перевооружить армию и флот
- РФ должна добиться 6-7% роста экономики в год
- Ошибочный налоговый долг перед государством нужно списать
- Ставки по ипотеке вскоре должны быть снижены до 6,5-7%
- Установить соцнорму потребления ЖКУ
- Нужно передать свободные земли под застройку для бюджетников
- Налоги для богатых людей в России должны быть выше, чем для основной массы россиян
- Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира
- Все законопроекты, касающиеся делового климата, будут обсуждаться с предпринимательским сообществом для того, чтобы исключить возможные барьеры и препятствия
- с 1 октября текущего года зарплата работников федеральных бюджетных учреждений будет увеличена на 6,5 процентов
- К концу 2014 года средняя заработная плата по стране должна быть увеличена в 1,5 раза - до 30-32 тыс. рублей
- Зарплата военнослужащих должна соответствовать или превышать заработки "квалифицированных специалистов в ведущих отраслях экономики"


02. Вместо айфонов участники съезда все снимали на новенькие Айпэды.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09. Путин уверен в том, что Медведев в будущем успешно возглавит правительство России


10.


11.


12. Пресса )


13. К сожалению, пообщаться с делегатами съезда не получилось. Прессу водили в зал под конвоем.


14.


15.


Все делегаты съезда проголосовали за Путина, кроме одного!!! Когда Путин попросил поднять руки, кто против - никто не поднял. "Где этот один? Где этот диссидент... - сказал он, обращаясь в зал, - Ну и зря... показался бы!"


Я также публикую некоторые посты на Google+. Все самое интересное по-прежнему в Твиттере!

Я на других сервисах -

Каталог всех моих записей.



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 155
Buy for 2 000 tokens
По рекламе пишите reklama@varlamov.me или reklama@avtormedia.ru В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со…
ну, пусть теперь Носику и Хэлу или Потупчик рассказывает, все уже перечитали их переписку, а указаны имено эти посты, на которых нет тэга реклама. Зялт - Кремлевский проект.

с википдии взято, народ уже добавил:

22 декабря 2010 года СМИ сообщили, что у Владимира Путина появился «свой личный блогер».[8] Одним из первых заданий Ильи стал репортаж о работе журналистов, освещавших деятельность председателя российского правительства — он полетел с ними на одном самолёте в Санкт-Петербург. Варламов рассказал Life News, что его сегодняшняя работа — это часть одного большого проекта. В другом интервью назвал приглашение его пресс-службой правительства в пул «в определённом смысле экспериментом». Однако подробности блогер раскрывать не стал, намекнув, что не на все вопросы может открыто отвечать. Днём ранее Варламов сделал пост в своём ЖЖ, выложив фотографии могилы убитого зимой 2010 года футбольного болельщика Егора Свиридова, возле которой побывал Путин[9]
19 марта 2011 года Варламов вновь отправляется в поездку с Путиным в Южно-Сахалинск[10]
1 августа 2011 года Варламова пригласили осветить поездку Путина на молодёжный форум движения «Наши» на озере Селигер[11] . В феврале 2012 года, после появления в сети распечаток из электронной почты пресс-секретаря движения "Наши", выяснилось, что за эти репортажи Варламов получил оплату от движения в размере 400 000 рублей.
5 февраля 2012 года была обнародована переписка с пресс-секретарем движения НАШИ Кристиной Потупчик (41 письмо) из которой следует что Илья Варламов согласует свои публикации с Кристиной и является активным агентом Кремля